無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
上坂君は本当に初体験ですかねーカッコ良すぎでしょ!凛子さん!美人で可愛いらしくて、その可愛いらしさを知ってる上坂君なのかな…まだ読み出したばかりなので今からの展開が楽しみです!
by 鹿児んま-
きれい!
元々お話は好きだったけれど、カラーになって、さらに素敵に!カラーがイマイチなお話もあるけど、これはとても綺麗で見やすい。
by らりらりらん-
す
モノクロ版を途中まで読んでいました。カラーとなって無料で読めてうれしいです。
カラーになると表情がさらにわかりやすくなったと思います。by シムミン-
白黒の方を読ませて頂いていました!カラーだとかっこよさが引き立ちます!一度白黒の方で読んでいてもハマってしまう素敵な作品です!
by いい(^^)-
朝の花
たしか、ドラマ化ですよね。どこまで原作に沿った内容になるかも楽しみです。2人にはこれからもっともっと幸せになってほしい。
by 朝の花-
上坂くんかっこいい。
男らしいし童貞だったと思えない余裕さがある。
素敵です。
映像会社の人もかっこいいけど上坂くんとうまくいってほしい。by できません-
気がついたら
気がついたら読み進めてしまいました!!主人公の二人がは毎回キュンキュンさせてくれます。とにかく読み続けます‼️
by Konysm-
ハマってます✨
上坂くんと凛子さん♥️
ホントお似合い♥️
美男美女で仕事もできるのに…
色んな経験していく様子が初々しい‼️by とくめいさまさま-
キュンとします
マンガの世界できゅんするしか出来ないので、毎日無料分を楽しみにしています。二人がどんな風に気持ちが通じていくのか。。。ワクワク
by kiiiiiiiin-
やっぱり読みたい
一回普通に読んでたんですがポイントや課金がネックで読むのを断念しました。
今回はカラー出し最新話まで無料だから読み切れるかも。
前回、有坂さんの初恋の人が出始めたトコでやめてしまったので今回は読み終われます様に。by ちいちいー-