大人の恋
読んでいて、もどかしい感じが毎回楽しいです。
お互い素直になっちゃえば楽なのに、、、って思いながら
見守ってます。by おばちゃん。-
キラキラ
絵がキレイなので、登場人物がみんなキラキラして見えます。凛子さんに焦れったくなりますが、いざというときの上坂くんに私も救われます。とてもおもしろくて続きが楽しみです。
by たまきー。-
上坂くんかっこよすぎ
ホントに上坂くんがかっこよくて、きゅんきゅんしちゃいます!
凛子さんも純粋ですごく好き!
応援したくなる2人です。
何度も読んじゃう!by さみみみーちゃん-
絵が綺麗で可愛く、ストーリーもキュンキュン沢山で読み進めたくなる作品です!全部読みたいと思います^ ^
by どんたんどんどん-
めっちゃよい
かなり面白い作品に出会えました。ドラマ化したらめっちゃ面白いと思います。オリジナル作品が面白いのは良い。
by たくみ1216-
キレイで仕事もできてカッコいい凛子さんのめちゃくちゃかわいい裏の顔に萌えます笑
そして漫画とはいえ童貞なのにあの色気はヤバいです、by 空雅-
フルカラーで読めるなんて嬉しすぎます。
いま、ドラマ化するくらい人気で、みんなに読んでもらえるのが嬉しいです。by xxx44e-
話はもちろんおもしろいのですが、カラー版のほうが人物が角ばってなんとなくロボットっぽく見えたので白黒のほうがオススメです。凜子の外見に合わない自信のなさがまたかわいらしいです。
by naあko-
カラーでないほうが…
元々のストーリーは大好きなのに、カラーになったらなんだか薄い感じに…モノトーンの方が脳内イメージが豊かになる?
by 匿名主婦A-
ストーリーも絵も好きです、
ストーリーも絵も好きです!実写化も気になっちゃうくらいにはハマってます◎読み進めていくにつれてもどかしい関係性がこれからどうなるのか楽しみです!
by マオオオオオオ-