無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,781件/ネタバレ1,372件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵があんまり好きじゃないかも…うるうるしすぎじゃない?そんな人いる?って思っちゃう。
ストーリーも甘甘だしくすぐったいby ドーーナツ- 0
無題
絵がキレイでドキドキしながらどんどん読み進めちゃいました! あまりマンガは読まなかったのですが、宣伝のを見て 面白そうだなと思ったのがきっかけで、すっかりハマってしまいました!
いつもキリッとしてる雨樹さんが、ドキドキ落ち着かなくて慌てたりキョドッたり 親近感もてたりするところも可愛くて。
2人を応援しながら読み進めたいですby 紗央里- 0
好きな感じ
たまにある、ふざけた感じとかストーリーも好き。
なによりビジュアルが読みたくなるきっかけだったけど、読んだら尚良し!!by えぇ~~- 0
もどかしい
もどかしさがしみる、、、、
未だにキスしないところが見どころby おじさん49- 0
恋する瞳
主人公の恋する瞳がとても上手に描かれていると思います。色々ありますが、等身大の恋愛でほのぼのとするストーリーです。
by 苺ケーキ- 0
面白いです。
ストーリーの展開がテンポ良く、とても面白いです。絵もきれいで、登場人物が分かりやすいです。続きを読むのが楽しみです!
by PETs- 0
上坂君がかっこいい
とにかく。上坂君がかっこいいです!凛子ちゃんも真面目で可愛いですが、やっぱり上坂君です!絵もきれいで見やすいですね。課金しちゃおうかなあ…と思います。
by にゃにゃる- 0
最初は面白かったけど
凛子さんが、最初はギャップ萌えだったが、段々めんどくさい人に思えてきて…恋愛偏差値が上がる気配なし…
あと、何故付き合ってる人いるのを言わないのか…女性陣にはともかく、上坂くんを娘の婿にと狙ってる人には言っておけばいいのに…
こういう恋愛ものって、お互い付き合ってるのを黙ってるせいでトラブルに発展してくのがよくあるパターンだから、良い加減学べよ…て思ってしまう。名前言わないにしても、周りを勘違いさせ続けてる上坂くんも、大阪のあからさまに狙ってる女達も見てて不快です。
毎回似たようなトラブル繰り返してるから飽きてきてますby パンダ饅頭- 0
フルカラー版と白黒版で3話ずつ、、
以前白黒版を読んでいましたが、フルカラー版も最初から読み進めました。1日に2話ずつなの嬉しいです!そして途中から続きがどおしても気になりすぎて白黒版も読み進めたことにより一回3話ずつ、1日に6話ずつ読めました!上坂くんの転勤や柳さん今泉さんとゆうライバルたちの登場によりやきもきする展開の時は特に次話が気になりすぎたのでありがたかったです!
by 敬語攻めサイコー- 0
こんなに愛されるのにー。
イケメン彼氏って、それだけでライバル多くて、付き合っていても、不安が付き纏うって言うのは耐えられないなー。羨ましいような、そうでないような。でも羨ましい笑
by ヒヨドリドリ- 0