藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白いです。
TV放送記念ということで「おすすめ」になっていましたが、読んでみたらとても面白かったです。第一話で早くも処女脱出したのですが、なんやかやと理由をつけて関係を続けるという、彼に恋してるのを勘違いとかたくなに否定し続けるのが見ていて面白いです。
by モナルダ-
♥
無料試し読みだけするつもりが
面白くてどんどん課金しちゃいました。
変わっていく2人の関係がめちゃくちゃきゅんきゅんしますby 🥰-
おもしろいです。
今回カラー版という事で読んで見ました。断然こちらの方がいいです。凛子さんの目の色とか肌艶とかも綺麗で魅力的です。上坂君もかっこいい!途中上坂君目線の話しがあったりで面白い…凛子さんがとにかくかわいい。見た目とのギャップがまたいいです!早く最後まで読みたいけど、よみきってしまうと寂しいから少しずつ読みます。
by がぶりんこ-
容姿端麗で完璧な凛子さんが恋愛をして変わっていくのがおもしろい!
ちょいエロでどんどん続きを読みたくなる!by マイキーくん-
2人がいい感じ!
ドラマになるっていうから試しに読んだらめっちゃハマった!2人の関係がすごいいい感じ。もどかしいし、先がすごい気になるからサクサク読んじゃう。
by ルンバ〜-
ドラマも見てます。
主人公の素直になれないとこわかりますね。ドラマもいい感じです。配役のイメージ、わりと合ってます。楽しみです。
by かこママちゃん-
キュンキュン
モノクロで全話読みました。
カラーもやっぱりいいです!
モノクロの続編出るまでしばらくこっちで堪能させていただきます☆by 匿名希望こっこ-
大好きです。
凛子さんも上坂くんも才色兼備で何一つ不安は無さそうなのに、お互いに性経験無しという驚くべき共通点があり、あれよあれよという間に関係を持ちました。何だか軽いかなと最初は思ったのに、いつの間にか恋する可愛い乙女になっていく凛子さん、凛子さんを意識しつつも言い出せない上坂くん二人とも大好きです!
by はるともゆい-
か
最初からいい男過ぎて…凛子ちゃん、男見る目あんじゃーん❤
私も上坂くんみたいにストレートに言ってくれるイケメンに出会いたいわby おーばばぁ-
ドラマから
ドラマからです。キャリアウーマンで美人で処女とイケメンで高身長成績優秀こちらも仕事バリバリできて童貞。そんな2人が初めてを捧げる話ですけど現実で考えたらありえない(笑)けど漫画だから良いですよね(笑)
by nmnmmnn-