藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
良い。
いやぁ~もう面白い!その一言!
グイグイと世界観に引き込まれ無料を待てずにバンバン課金して読んでます。
フルカラー版を読み終えたら普通番に移って続きを読もうと思っているくらいお気に入り!
溺愛男子、大好物です♪by HORIHORI-
広告から飛んできて読み始めました
めっちゃ面白いです!
ハマりました!絵も綺麗で読みやすい
2人にキュンキュンしっぱなしですby nanaiia-
とってもうぶうぶで、とってもキュンキュンしっぱなし!可愛いです。
by おならさん-
さすがドラマ化
もともとこれの前のバージョンで読んでいたけれど、やっぱり面白い。
この微妙な乙女心。
つい見栄を張ってしまうのもわかる。by きらくま-
素敵
いつも気を張ってる素敵すぎる女性の中身が中学生レベルな純粋さってズルい(笑)
惚れてまうやろー(古い)まだ途中までしか読んでませんが素でいれる相手なんて貴重な存在っていつ気づくんだろう?by 華屋敷-
テレビでするとなり気になり本来のストーリーを読みはじめたけどもうワクワクします!まだ無料分を読んでる所だけど、絶対に課金して最終回まで読みたい!と。久しぶりにワクワク面白い~と感じています✨
by LABIみん-
面白いです。
出だしは未経験の二人が興味本意?で関係を持つところはじまります。
そこから互いに引かれあっていきます。
まだ完結してないのでこれから楽しみですby 彩結-
ギャップが、、
イケメン、美人で仕事バリバリしてるのに童貞と処女とか、、反応もいちいちかわいいしギャップありすぎて最高、、
by てのひらのしあわせ-
面白い!
絵は誰かに似てるなと思ったらたぶんNANAって少女漫画描いてる作者に似てるかも?アンニュイな表情がすごく似てます。漫画の内容もすごく面白いしポイント使っても損はないと思いますよ。
by 石田桜-
ドラマ化
協定を結ぶって宣言するのが新しい、かも。やきもきして大変そうな主人公が今後どうなるのか、楽しみです。
by kkkk9-