無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
じれったいなぁ
あーもぉー、2人とも素直に向き合ってもらいたい!!お互い好き同士なのになぁ〜。2人のドキドキな姿がまた見たいです♡
by パン好き過ぎ-
してみたいのは何をかな?
才色兼備のリンコさんは男性経験が無く、それがコンプレックスなのを隠してます ひょんなことから地味めの(でも良く見るとカッコいいし仕事もできる)男性と性的関係を結ぶ協力関係になることに ステキな男性からもアプローチされるもの地味彼が気になり…
絵は可愛いけど、結局はハーレム系かなとガッカリ とりあえず様子見でby neko neko22-
凛子さんという周りからの信頼が厚いキャリアウーマンが、恋人の上坂くんの前でだけやたらキラキラうるうる子犬のような顔をするマンガです!!
上坂くんは付き合う前まではとってもかっこいいです。by swnyan-
一部(?)で終了でもよかった気が
美人美男子同士で恋愛に奥手で、すれ違いながらもやっとくっついた2人に祝福!応援しながら読めました。ここで完結でよかった気が...
上坂くんの転勤〜読むのに疲れてきてしまった...by ひとことだけ-
無料分だけですが。
嬉しくても悩んでも眉間にシワを寄せる凛子。上坂くんとなんやかやありつつも無事にゴールインするのでしょうか。無料分の最後では凛子が昇進して忙しくなるから、結婚や妊娠を考えていたのに嬉しいけど眉間のシワをさらに深める事態になるのかな。
でも、頑張る2人はなんとか乗り越えるんだろう。by ぽんにゃんぱや-
付き合うまでが
楽しかったです。
イケメンで口堅いなら私も協定締結したい!ただタバコ吸う人は嫌だなぁ〜。付き合うまでは当て馬との三角関係もあったりして楽しかったけど、付き合ったらそうでもなくて途中で買うの辞めちゃいました-
あーだこーだすれ違い多くてモヤモヤしながらも読んでて、やっとうまく行ったと思ったら転勤で遠距離。
それもなんとか問題なくハッピーエンドで終わってほしいと思ってたら、43話まできてまた別の女どもやら上司やら出てきてさすがに萎えました…。しかも何だかさらに面倒臭そう。
疲れてきたので、無料だけど続きを読むの迷ってます。by つむつむつむ-
王道の恋愛漫画
主人公は、容姿端麗でバリキャリで性格もよく、唯一の弱みが恋愛下手。そのお相手もハイスペックで弱みが同じ。
ライバルが現れたり、仕事か恋かの選択に迫られたり、2人の間には次々と障害物が、、、
だけど全く互いの気持ちは揺るがない、という現実ではまぁありえない安心の展開は漫画ならではですね。
他の登場人物は2人を引き立てるためだけに存在する脇役感が徹底していて、世界は2人のためにある、という感じなので私は好感があまりもてませんでした。
課金してまでは読まないかな、という感じです。by ましゅまろん。-
うーん…
最初は、設定が面白く
楽しく読み進めていましたが
凛子さんが、めんどくさくて
だんだん読むのも面倒になってきちゃいました…by だんご⭐︎-
途中まで
途中まではりんこさんどうなるの〜!?とかキュンキュンする!!とか本当におもしろい漫画だなって思ってたんですけど、従姉妹君が出てきてからはりんこさんの取り合い?で全然おもしろくない。
by やしきたかこ-