藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵がキレイでハマっちゃいました
上坂くんとくっついちゃえーーと願いながら、まだ無料分だけど毎日楽しみに見てますby mmy.k-
モノクロがおもしろくてカラーも無料ならと思って毎日楽しんでいます。始まりのインパクトがすごかったのですがめちゃくちゃ純愛でトキメキをもらっています。
by sakanaitona-
絵が綺麗で好きなタッチです。最初は普通だったけどどんどん読みたくなります。
by ぜし-
お似合い過ぎる
お互いがピュア過ぎて、キュンキュンしてしまいました。私にもこんな時代があったのかなあ、、と新鮮な気持ちになれました。
by あっこ159-
めちゃくちゃ面白いです。無料まで待つつもりなのに、1話読んだら続きが気になりすぎて課金しちゃいます。
by ぬーぴっぴ-
好きです!
何回も見返すくらいに好きです!
職場とプライベートのギャップが萌えます!by みかり88-
タイトルに反してなかなか深いストーリーで面白いです!
処女と童貞のチェリーカップルでめちゃくちゃウブだし危うい感じだけどふたりとも純粋で応援したくなっちゃいます!by ゆりえる1107-
かわいい主人公
ヒロインは美人でスタイルもいいし、おまけに性格もよくて、わたしが男性ならこんな彼女がいいなぁとこころから思います。オールカラーの絵も好きです。これからどうなるのかしら?無料連載分を読み進めてみたいと思ってます。
by くらみど-
タイトルに惹かれて読み始めましたが、想像していたよりあっさり結ばれてしまったのが少し拍子抜けしました。でもその後の凛子さんの頑張りっぷりも応援したくなるし、安定の幸せオチで安心して読めるので続きが楽しみです。
by にゃんやん-
原作?のファンです。カラーだと凛子さんの大人の色気が出ていて素敵!!と思ったけれど上坂くん…?うーん…やっぱり白黒の方で自分の妄想というか頭の中でカラーも含めて補っていたんだなあ。ストーリーを楽しみたいなら私は白黒推し。
by chisss-