藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵は綺麗
無料分を読んだだけですが、これからが気になります。いやらしい感じはそこまででもなく、面白いです。ウブな感じがよいです。
by リーズンファイ-
イマイチ…
設定は良いのですが、人物に深みがないというか…
あまりにフツーの脳内なのに、恋愛以外は完璧設定はちょっとキツイかもしれません。
仕事出来る人って、もっと人の気持ちも汲み取れますし。自分の思い込みで右往左往しないですよね。by くつろぐこ-
カラーで見ると全然違いますね☺️何かみんなキレイだけれど益々良い感じで改めて拝見します✨倫子さん可愛すぎて大好きです😆
by シャインマン-
よい!!
絵がまずタイプです!!!
ドラマきっかけで読ませてきただきました。
ストーリーがスッと入ってくるし
おもしろかった!!by なななななのみ-
87話まで楽しく読みました。途中イライラすることもあったけれど、完全に両想いとして付き合うまでが面白かったです。これからはアップダウンアップダウンで細々と続いていくのかなあと思ったら今後は課金をしないと思います。
by BJJZM-
美男美女、えがとてもきれいで、無料を毎日読み進めています。続きが気になり無料のあとは課金して読むとおもいます。
by ごまりー-
絶対完璧の女を演じていたのに実はおっちょこちょいなとこがあったりする凛子。
上坂くんと出会って本当の自分を曝け出すことができて、、
えっちな方も❤︎by てむちむ-
面白かった!
職場恋愛したくなります笑笑
上坂くんみたいな彼氏がほしい(;_;)
クリスマスに読んで楽しんでます笑by じゃすみんっ-
素直じゃないのが可愛いです。
大人女子ぶっているけれど、実は未経験の凛子さんは魅力的ですよね。
ホントにこういうジャンルのマンガ読む度に、世の中にこの悩みを抱えてる男女ってすごく多いんじゃないかなぁ思います。
素直にカミングアウトできればいいのに。でもそしたらこのストーリーが成立しないけど。by ミホやん-
面白いです♪キュンキュンします☆カラーじゃない方で先に読んでましたがカラーも見やすくていいと思います。凛子さんの周りはイケメンがいっぱい!!憧れます♪
by プリテンダー-