無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
80話くらいまで白黒版を読んでいましたが、続きをこちらで続きを読みました。わたしはカラー目が疲れて見にくい帰臥するので、白黒版のほうがいいかなー。
by じもとラブ-
絵が色っぽくて
男性の顔が、見分けつかない。でも、きれいな絵が、素敵で、ドキドキします。なかなか素直に、なれないから、もどかしい。
by *ptwdakd-
二人ともいい
二人とも、外ではしっかりものなのに、初々しい感じがとってといいです。嫌じゃないなら、始まりの形はどうあれいいのでは。
by うさぎの孫-
上坂くんが意外でした
上坂くんも初めてなんて!お互い初めて同士、初めてを捨てるための関係。でも、そこから思いが深まって‥付き合う展開になって欲しいのになかなか進まなくてモヤモヤです。でも
気持ちが分かるから読むとどんどん先が気になりますby メロンパンさん-
絵が綺麗
読みながら こんなことあるかーい!って思ったけど 絵が綺麗だし ついつい気になって読み進めてしまった。仕事が出来る美男美女 最初から もう完璧やん
by halloween-
白黒から
白黒からカラーになったんですね、途中から読ませて貰ってます。この二人お似合いだよね。現代のカップルって感じ。
by やまらぁ〜-
白黒を先に読んでいました。
個人的には白黒版の方が好きですが、ストーリーの良さは間違いなし!
美人の凛子さんとイケメンの上坂くん、2人ともすごく素敵な人で幸せになってほしい!by たべみ-
凛子さん!完璧に全てをこなせる!スーパーウーマン!なのに!完璧過ぎて!誰からも手を出してもらえない!
女子の会話に付いていくのに苦労してる姿(;ŏ﹏ŏ)
ちょっぴり可愛い〜です。
でも、優しく笑う!同期の彼と!何とかこうにか!!
大人純愛系で、二人がジワジワ心の距離が近くなっていく感じ!素敵です!by きなこ棒-
序盤がこのお話ならではの展開だけど、二人が付き合ってからのお互いを大切に思いやる姿がほっこりしていいです。
by アンコモチ-
まあまあ
無料分のみ。けっこうおもしろいと思います。展開は予想通りだったけど、処女と童貞をどう捨てていくかは気になる笑。
by くるみ0501-