ふつうに
おもしろいと思います。
バリキャリ×恋愛初心者ってよくある設定だけど、そのわりに楽しめたので良かったです。by さくよし-
カラーだとどんなかな?って興味で読み始めました。どなたかのレビューにもありましたが私もカラーじゃない方が好きかも……
by みんなで-
無料で読んでましたが待ちきれず購入して最後まで読んでしまいました。2人に幸せになってもらいたいです。早く続きが読みたい。
by もこもこ09220503-
かわいい~
しっかりして仕事ができて颯爽としてるけど、上坂君のことになると、あたふたして一生懸命で本当にかわいい。こっちまでドキドキしてしまいます。
by pencil-
カラーでも。
このところ最初モノトーンで掲載されてたものがフルカラー版になるの、増えてますね。面白い作品はどちらでもよいと思いますが、読み返せるのもまたいいのかも。
by Kiko1992-
りんこちゃんかわいい
りんこちゃんのつくっている顔、性格と心中の慌てっぷりのギャップがかわいい。相手の彼も実は冷静を装っているのもかわいい。顔はカッコいいね。
by とくめいきぼうぱん-
カラー版
以前モノクロ版で読んでましたが、今回はカラー版で再度読み返してみました。
カラーの方が顔の表情がわかりやすくて、なるほどね、てな心情も分かりやすかったです。by むふ-
りんこさんのオンオフ女子な性格がいいですねー、周りからは完璧、好きな人の前では甘々で素直で尊敬します!
by イェジ-
止まらない!
絵の綺麗さ、ストーリーの展開、少しえっちなしーんもあり、たまらなく胸キュンです。お子様よりも社会人女性におすすめのストーリーですね。
by むーーみーー-
毎回ニヤニヤ
すごく好きです。
話の内容に親近感わくし、すごくドキドキします。読んでて毎回次の日無料になるまでが待ち遠しい。by ニコ!-