【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(108ページ目)

藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
先が楽しみ
お互いの内面的な感情もえがかれているので、じれったい反面、胸キュンになります。嫌な人がいない方が好きなので、ハッピーエンドになってほしい
by くくくろ-
わかる
なかなか進めなかった友達が、友達に頼んでってあったので懐かしかったです。
時代はかわれど、大変な課題ですよねーby こうあい-
絵も好きだし、話の内容も面白いです。凛子さんがピュアすぎて、キュンです。上坂くん、かっこよすぎてたまらんです。絶対両思いだと思うんだけど、2人とも変なプライド捨てて、幸せになってほしい
by みるよ-
2人とも素敵
ゼロから好きになってもらう。とかチャンスとか…カッコ良すぎる!
オドオドしたりしないで向かっていく姿もいいなぁーと、凛子の不安な気持ちも分かるけどでも最後はちゃんと上坂くんを信じる姿勢も良かった!
今後も楽しみです!by ゴホンツノカブト-
カラー版
絵が好きだったからフルカラー楽しみでした。このカップル完璧すぎるでしょ、みんな憧れると思います。お似合いのままハッピーエンド期待してます。
by キーボボ-
楽しみ
毎日無料で読み進めています。
絵がキレイ。キャラクターの表情の書き方が好きですね。私服も毎回ちゃんと違うので、そこも見てしまいます。ただ、上坂くんの私服も見たいなーと。今後出てくるのかな?楽しみです。by 洋なしりんご-
不器用な男女の話
お互い容姿端麗で仕事も出来る、勝ち組な2人。だけど処女で童貞。恋人へのステップアップになかなかいかないながら、お互いをどんどん好きになっていくと言うお話です。まだ途中ですが、絵も綺麗だし読み進めていこうと思ってます。
by ずうっと漫画読んでいたい-
軽い、プライドのない女
この主人公、最初は好きじゃなかったのに身体の関係を持っただけでどっぷりハマる...って...人間としてのプライドないのかよ!と思う。デキる女、という設定だけどとてもそうは見えないです。ライバル出現で苦しんでいるようだけど、そもそも寝ただけでそんなに好きになれるなら別の男と寝てその男を好きになればいいのでは...。絵がきれいなのは好きです。
by 黄昏ニキ-
フルカラーでも素敵な漫画☆
フルカラーになると、「あれ?!」となる漫画が多い中、この漫画はモノクロの良さを進化させている感じでとても良かったです!!
登場人物全てが丁寧で美しい。メイン以外は手抜き…な漫画多いですよね。場面によって絵が変な漫画も。だけどこの漫画は細かい部分まで丁寧に描かれていて見ていて楽しい!!
タイトルの意味は初期に完結する感じ?!その後は普通のラブストーリー。凛子さんと上条くんがお互いに引かれ合ってるのにもどかしくてドキドキします♡ひやまさんも案外一途で素敵な男性?!(まだ無料分の途中ですが)毎日チャージ完了になるのが楽しみです(o^^o)by *ピーチ姫*-
うーーーん
初回同士ではこんな事にはならないです。
あまりにも漫画漫画しすぎてて、無料だからまだ読めるけど、なかなかきつい。
絵も幼稚です。by みみみみぃすけ-