みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ドキドキ
最後数話がドキドキしました。
穏やかな表情のお二人が素敵ですね!
偶然見つけたお話でしたが、良かったです。by ママSan-
なんか、非現実の世界なんだけども見入ってしまうというか、考えさせられる内容で後半涙しました。
お互いの命を捧げ愛続く限りの愛がそこにある!by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
甘々なだけではない
ラストまで読むとただのラブストーリーだけじゃないんだと思いましたが
綺麗な絵だけど体のバランスとか気になるとこはあります…
それと、話のテンポ?言葉選び?に私がついていけないのか、少し分かりづらく感じました。
読みづらかったので☆4つです。by ノン1234-
贄から恋愛?
鬼神に人格はあるのかな。弟の言葉から、相手によって人格を身に纏う、そんな気がする。贄として食べられるだけでは、単なる食物。出会ったからにはね恋愛を、と望むのは当然だろう。しかし、彼女のまだまだ知らない世界が待ち受けているのでは?
by コミックフリーク-
題名で想像したより…
よくある、異人との軽い恋愛物かと思いきや、重たいテーマで考えさせられる。ストーリーは良かったが、時々複雑で??ってなることも。描写も、これは何してるとこ?ってのが散見される。婚前恋戯って副題も、ストーリーに合ってないと思う。でも、おんなじような話が多い中、楽しめた。
by もりあお-
最初は
なになに?って思ったけど、読んでるうちに惹きつけられました!絵も綺麗だし、美男美女で!面白かったです。
by パンダ子ちゃん-
良い色ですなぁ
モノクロで全話読みました。色がつくとどんなかなぁと思って覗いてみました。裏切られた感じは有りません。桃の膨れっ面かリアルで良い。鬼の怖さも生きていると思いました。
by 水田真理-
良かった
最初はうーん…って感じだったけど、途中からヒヤヒヤしたりドキドキしたり最後は感動しました。話も短くて絵も綺麗で読みやすかったです。
by 匿名トク匿名-
どうすんのさ
これは男の方は長生きできなくなるし、苦しんでるし。恋愛脳の主人公のせいで、みんな不幸やん。好きな人と恋愛した後運命を受け入れてほしい
by パン大好き子-
切ない
読み途中です。自己犠牲以外に何か2人が幸せになるための対策があればいいのに。
まだ見えてこないので、どんな展開になるか楽しみです。ハッピーエンド信じてます!by 毎日無料を楽しむ人-