みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
よくみるありがちなストーリーだけど、絵は綺麗でした。そのくらいですかね。ストーリーはありがちなので可も不可もなくって感じです。
面白いと思う
もっと設定盛り込んでもいいかなぁって思った。色々と。頭、空っぽりして読む分には面白い。
ありえないけど気になる
ありえない話だけど、気になってしまう。鬼神の生贄として育てられた娘は拒否できないとされているけど、婚儀を強行することもできなかったり、必要なのに、鬼神から返すことはできたり…話が進むにつれ、え?そうだったの?早く言ってよ、ということが多いが、ついつい引き込まれてしまいます。
なんかこわい感じもするしドキドキする感じもするしこれからどうなっていくのかがたのしみです!わくわく!
とてつもなく絵が可愛い!!!!!私好みの作品でした。
作品内容もしっかり構成されていて、読みごたえバツグンです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗だなっと思って
試し読みをしてみたら
はまってしまい
一気に全話購入!笑
内容がとても気になります!by 匿名希望- 0
続きが気になります
作品のストーリーはとても魅力的で、時間も忘れて見てしまいますが、 主人公が大学に進学してから、話のメリハリがなく、最初のドキドキ感が停滞したかなぁと思います。鬼神の過去の話を掘り下げてほしい。
最初は面白いと思ったから読んでたけど、だんだんつまらなくなって。
もうちょっと内容を考えた方がいいんじゃないかな?
ありえない設定なんだから、どこにでもあるような内容じゃなくて、もっと捻って欲しかった。それにカラーにしなくて良くない??by 匿名希望- 2
不思議な感じ
あまり好きなジャンルでは無かったけど話題になっているから読んでみました。なんか可哀想だな〜っていう印象で、胸がくるし〜い!最後はきっとハッピーエンドになるんだろうけど、その過程が気になります。
鬼や魔物がが美しいシリーズ好きです!一途な思いが描かれているのか、勝手な思いが描かれているのか、先が楽しみです。