みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
この作品は、断然カラーの方がいい!たまにモノクロのが良かったな〜、という作品もありますよね。美しさがカラーになって綺麗に表現されてて良かったです。
by はははははん- 0
ちょっと辛い恋かも…
まだ読み始めですが鬼に喰われるか
相手を餓死させるか…
どちらもツラい
幸せな結末だといいのだけど…by Chico123- 0
ヒロインが幼稚すぎる
ストーリー展開としては、深刻さもありだからこその溺愛的な話になっていくのかと期待したが、ヒロインが幼稚すぎて深まらないというか。ファッション、特に和装がいただけません。
by みどみどです- 1
おもしろいです!
サスペンスとロマンスが絶妙にマッチしてて、今までに読んだことのないストーリーでした!by 小森もどき- 0
実は
白黒で全読みしていた事を先週、発覚しましたがやはりカラーの方が主人公の表情などが分かり再度、読んでいても新鮮ですり
by さびと- 0
19話まで読みました。
鬼と生け贄の娘との恋愛。
あまりに世界が違いすぎて、キュンキュンした感情より苦しい感情の方が優ってしまいました。by sara8888- 0
せつない
せつない…どちらかの命を選ぶなんて、出来ないですね。恋愛したら、余計に辛くなるんじゃないかなぁ、どちらも。長い間生きてきて、束の間でも心が癒されればいいのかなぁ。せつない…
by はちです- 0
全話無料に釣られて現在12話まで読みました。
いや〜正直ちっとも面白くないので読むのがツラい!!
更に主人公、桃のキャピキャピ感がイライラを募らせます・・
ってか幼すぎ軽すぎ!!!
なので内容が重いのに非常に薄っぺらく感じられる。
グロス塗り過ぎのツヤツヤ唇と
夜の蝶のようなファッションもどうなの???
話の内容からして和装とかもっと上品な服装にしてほしい。
あっ和装、あったな。
うん、めっちゃひらひらで酷かったですね。
こんなヒロインに惹かれる彼の気持ちも分からないので全く感情移入できません!!
せめて、主人公がもっと品格のある発言と服装をしてくれたらね〜〜
もう少し読んでみるけど、このままイライラが募れば離脱するかも・・
星は2つから1つへと変更!!by ビバ匿名- 22
ごめんなさい
きっと好きな方はいらっしゃると思うけど…悲しくて読めないです。どう頑張ってもハッピーエンドが見えてこなくて。癒しを求めた漫画に 癒されない感じで。きつくなってしまった。すみません。
by まこまこ0510- 0
最後まで
読み始めてから最後まで切なくて優しいストーリーでした。人間の姿も鬼の姿もとても凛々しく人格も素晴らしい…幸せに暮らして欲しいです!
by ちゃもんてん- 0