みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定は面白い
ただ、ストーリー運びや登場人物たちの細かい心情描写が微妙に稚拙にかんじられて残念です。絵自体は綺麗なのですが。。。
by 音ヒョン-
詰め込みがすごい
もう少し広げられるところがあっただろうと思います。とても面白くなる予感があっただけに残念というか…みなさんがよく分からなかったと書いてあるのもわかるし、最終話まででうまくまとまっている感じもあります。最初読んだ感想からはラストに向けて訳分からなくなった印象です。
by ぴと29-
最終話まで読みました
鬼の心を溶かした生贄嫁、読んでいて夢中になってしまいました。最後はこうなってくれて良かった!って。納得です!
by たたよし-
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。生贄で食べられなければ鬼が死んでしまうという2人が最後どうなるのか読んでいきたいです。
by Akoあこ-
乙女
なかなか乙女チックラブでした。
鬼か、人か、相手を思う気持ちに鬼も、人も無いんだねー。2点3点しましたが、ハッピーエンドで何よりでした。by 愛コツ-
なんだか、、、
最後まで読むのがなかなかしんどかったです^^;
絵はとって綺麗で上手です!
話も多分深い感じのストーリーなはず、、、なのですが、所々話の内容に対してストーリー展開が軽すぎるとゆーか、、、。
こんなにサラッと流していい所?みたいな感じが多すぎて入り込めませんでした。
話はすごくいいはずなのに、なんだか残念な作品。もったいないな、と思います。by きは☆-
まさかの鬼がいい人だったなんて!鬼のしがらみに長年、悩んできたけどようやく思いが届きそうで続きが楽しみです
by きぴのすけ-
全て無料で読めて、内容も最後は駆け足な感が否めなかったけど(なんかセリフの説明的なのが、多くなった印象)面白かった。
by 匿名希望 2-
完読
全話無料ありがとうございました。
ストーリーですが、深いようで深くないような、深くないようで深いような…。疑問点が多くてイマイチ理解できませんでした。by さいさんこ-
この先どうなるのか
食べないことになって、どう回収していくのかなと思います。主人公の気持ちも大事だけれど、筋が通るのか勝手に心配してしまいます。
by niamamam-