この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/01/15 11:59 まで

作家
銀南ナナ(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

3.5 評価:3.5 536件
評価1 4% 20
141 - 150件目/全536件

どうなるのか

ネタバレ レビューを表示する

鬼の深麓様とその贄、桃の切ないラブストーリー。
    鬼を生かすために育てられた桃。贄を食さないと命を繋げられないのに、贄の桃を愛してしまった深麓様。
    どうやったら二人の愛を貫けるのか。フルカラーなので、絵も美しいけど、悲しいお話です。

深いお話でした。

全話無料で紹介されていてなんとなく読み始めましたが、とても切なく深い素敵なお話でした。
    二人が出会えて良かったなと思いました。
    人間の自分勝手さを改めて考えさせられました。
    ありがとうございました。

鬼神の贄嫁~婚前恋戯~

ネタバレ レビューを表示する

良くない評判の鬼神、でも実際はイケメンで優しい、の許嫁と言う最近よく目にする設定。絵のタイプも嫌いでは無いので、この後の展開がどうなって行くのかには興味があります。まだ1話なので読み進めて行きたいと思います。

by Boo371

ネタバレ レビューを表示する

食べなくても真実の愛で!みたいな話かなと思ったけど、本当に食べなきゃいけないタイプ。なかなか面白い!

by Pinkb

鬼ものは好きだけど…

ネタバレ レビューを表示する

サクッと終わるので最後まで読めました。なんとなく先読みも出来る感じかなー。でも、描写は無理矢理感もある。短めなのが良い?
    まー幸せで何より?かな。

ちょっと難しいとこあったけど

ネタバレ レビューを表示する

ごく普通の学生が実は鬼神の贄嫁
    ちょっと難しいとこあって
    若干グロいとこもあったけど、
    最終的にはハッピーで◯

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読ませて頂きました!
    ヒロインがだいぶ世間知らずのお花畑脳内で温室育ちのお嬢様ってところを踏まえてもスルッと飲み込めないヒロインの感情や行動、言動。 フィナーレも自分の心臓を捧げたから、あ、自分本位から成長したなと思っていたのに、締めくくりに「幸せにしてね」はどーなのー!!!やっぱり自分本位ーー!!戻ったーー!!みろくさまの幸せはどこいった!?一緒に幸せになろうね、じゃなくて幸せにしてね、は受け身過ぎないか!!
    と、最後までズッコケましたが、絵は綺麗だし展開もするする進むので読みやすかったです!

by YSL

ネタバレ レビューを表示する

ごめんなさい。私には全然話の内容が入ってきませんでした。愛の力で2人生涯を共にできました。というのはわかるのですが、細かい設定がなんだか分からず。

絵が、、、

絵も内容も個人的には好みではなかったです。
    無料だったので全話読みましたが、
    絵は小学生が好きそうな少女漫画風で正面の顔だけならまだアリですが、他の角度や全身だと凄くバランスが悪い…
    ファッションも微妙で、話がイマイチ入ってこず終わりました。感動系なのかな??

良い終わり方でした

深麓さまと、桃の、ラブストーリィとくくるには、二人の運命は残酷過ぎた。
    生ある身が神として望まれ、同時に恐れられ恨まれ、絶望を生き続けることの地獄。
    「愛」を望んで得られなかった悲しさが、「飢え」として身を焼く。
    望んだのは「愛」だったのに、与え続けられる「贄」としての「命」。
    命ではなく、愛を望んで嫁いできた桃に、深麓は心を動かされ、ほんとうに望んていたことを魂の渇望を知る。
    二人は、すれ違いながらも周囲に支えられ、試練を潜り抜けていく。
    いろいろと考えさせられながらも、桃の素直さとたくましさにこちらも引っ張られる思いがしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー