みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

華やかだなぁ
とりあえず、気になって、無料分を読んでいます。私は、人に頼らない派なので、まだ、理解できないかもです。自分自身で、仕事も自身も磨くのがいいかな。
by namidon-
セレブ系
よくある御曹司と普通女子の恋愛ストーリー。どの漫画も共通して感じるのはなんで御曹司がヒロインに惚れるのかの描写がない。それがあれば課金するのに。
by まのん72-
女は怖い
テンポが良くて読みやすいです。
女性だらけの部署でのマウント取り合いやカースト制度に向かう主人公がカッコいいです。by hgcmsy-
急展開
話が最初から急展開で、世の中そんなにうまくいかないよって位トントン拍子に進んでいく。職場にはまぁ意地悪なボスがいて、奈央の頑張りが痛すぎる。途中まで読んで、ぜひ最後まで読んで本当にしあわせになってほしい。
by のり弁当-
こわい!
まだそんなクダラナイ世界があるの?え?自分は何様?お金持ちで美人なら何でもしていいって…やり返してやれ!
by ひつじのやぎ-
玉の輿に乗るのは並大抵の事ではむり。まず、出会いがない!そしてそれなりの場所に行かないと出会えない。だから運も必要?
どおなるこの2人。by フォンドボー-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃおもしろいです。
カラーはとても読みやすいし、ストーリーが好きな感じなので、続けて読みますby かっぱえびせんミニ-
フルカラー版おすすめです
内容もよかったけど、フルカラーの方が贅沢な感じで更に良かったです。恋愛スカッとより職場スカッとの方が私には合いました。現実は解決しづらいですけど、現実逃避というか架空でもスッキリしました。
by 会社員いろは-
レビューが良かったので読んでみました!結構ストーリーも面白かったです!続きが気になるので課金しようか迷い中
by メロン娘-
まだ序盤ですが、タワマン目指して仕事するのはまぁわかる。玉の輿目指して上京って…初出勤でそれ聞かされた同僚は何て思う???私ならひく…
by めめちゃコ-