みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

ストーリーが無理すぎる設定で興醒めしてしまった。無料分があったからそれだけ読んだけど続き読みたいと思えない。
by アルフォンスMimo-
女の醜いところ多々あり
ほんとにこんな世界ってあるのかな?みたいな女社会のヒエラルキー。上から順番に醜い女かと思いながら見ていたけど、途中でヒロインの醜さも節々と見えてくるような気がします。それを見てる男共もどうなの?って全員どうなの?って思いながら見ています。
by runaaaan-
色々希望も願いもある。
玉の輿から田舎から。。まあありふれたパターンだし。話だけど。ヒロインの強さにはなんか光れば引かれる要素ありだったから読んで見ようと思っております。まだ無料だけど。。💰️たぶん最後まで読んで見ても後悔するのはないとおもうな。。女同士の戦いが面白いもん。。(^-^)/
by yumi-
ハイスペ男性と巡り会いたくて上京転職した主人公。
別に、年収3000万以上の男性と結婚してタワマンに住みたいという願望をもつことは悪いことじゃないけど、
きっかけが地元の友達の結婚式で自分だけ独身で、周りから結婚子持ちマウント取られて見下されたからという設定が嫌な感じ。
結局主人公が結婚決まったらその友達に「ハイスペ男性と結婚するの」ってマウント仕返ししてるし。
話としてはいじめに遭いながらも仕事に恋にひたむきに頑張る主人公頑張れ!って感じなのに、
その部分で全部崩された。
幼少期がど貧乏な生活を送ってたから、絶対セレブ婚を目指す!
とかの設定の方が
主人公に親しみ持てた気がするな。by ○○○-
ドキドキ
まだ無料分しか読んでませんが、主人公が願い通りお金持ちと結婚してタワマンに住むことが出来るのか気になります!
by yu-8yu-
無料分を読ませていただきました。
登場人物にあまり魅力が感じられなかったので続きはいいかなー。特に主人公が、同じアパートの貧乏人だと思っていた人が御曹司だとわかったら恋に落ちちゃうとか、薄っぺらい感じがしました。
個人的には職場のカースト制度によるいじめをもう少し見たかったです。by T07-
モノクロ版も読みましたが…やっぱりモノクロ版の方がいいかな。デジタルだから仕方ないのだと思いますが、フルカラーって色がドギツイ感じがします。
by にぬね-
私は好き
玉の輿狙いで上京したヒロイン、何て正直な(笑) まさかの職場の副社長と付き合うとは。会社でのカースト制度で虐められても ちゃんと副社長は 見ててくれてるのがキュン!でもヒロインを利用してる副社長…先が気になる。カラーなのも良いね。
by れんた-
無料分途中だけど
女の世界が怖いので途中だけどギブアップします。怖すぎます。読んでいるだけで気持ちが痛くなります。形勢逆転まで待てませんでした。
by みーみぃん-
諦めなければ叶う
田舎あるあるというか、玉の輿夢見て上京、いじめられてそれでも頑張る忍耐力、最後はハッピーエンド!王道だけど、実際ありそうな話。まぁーハイスペ男子とあんな出会い方中々ないと思うけど!
まぁーとにかく女の世界は怖いなと実感!by かじくりーなな-