【ネタバレあり】突破婚【フルカラー版】のレビューと感想(46ページ目)

今どきセレブ目指してハイスペ婚の為に上京。しかも職場は女の戦いというかカーストとかイジメとか性格悪すぎて読み続ける事が無理。

まだ読み始めたばかり面白いです。
    上司が、かっこよすぎです。
    こんな女社会怖いなぁと思いながらも助けてくれるかっこいい上司羨ましい。

by minoka

カラー版色が入ると感じが違う。隣の部屋に上司!イケメンのランク高めな上司!そこに媚びずに、自分の信念持って頑張る姿は良い!

カーストなんて学生のイジメみたいなこと社会人になってもやるなんてバカらしいと思いつつも続きが気になってしまう不思議な作品です。

共感できない

カースト制やらマウントやらで、全く共感できない。主人公も、いじめられてるんだから、ちょっとは危機感持てよってくらい浅はか。こんなに嫌がらせされてたら、普通もっと相手を警戒するよね。あり得なさすぎて、読む気にならない。

by gmwt'

絵がキレイ

イケメンさんと隣りどうしになったのに、普通に会話も出来なくなるなんて可哀想。こんなに酷いカースト制度はどうかと思うが、女性が多い職場だと色々あるかもね~。主人公は嫌味の無い良い子そうなので 職場も上手くいって幸せになって欲しいな

ふむ。

ハイスペ男を捕まえて玉の輿か。タワマンか。
    夢を掴むために28で上京してきた武田なお。
    入社した会社の所属部署は、なんだかやたらとドロドロした女の嫌な部分だらけでやっていけるの?

こんなコト、あるんですねー
    女って怖い!
    新堂サン、かっこいい!
    カースト制度なんて、ぶっ壊せー!!

by mmggg

玉の輿を狙って上京して、ハイスペ男と結婚を目指すなんて、向上心と野心があってすごくカッコいい!新しい職場のカースト制度にも負けず、仕事も恋も上手く行って欲しいと思う。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。

おもしろい!

カースト制って、
    怖過ぎるけど負けないで欲しい。
    まだ途中までしか読めていませんが
    続きが気になります!