【ネタバレあり】突破婚【フルカラー版】のレビューと感想(41ページ目)
イマイチ
なんだか腑に落ちない違和感あるストーリーと描写。カースト制も一方的な政略結婚もネタとしては面白いと思うけど、中途半端で感情移入が難しい。
by くーぬー- 0
玉の輿
結局、最後には夢がかなってよかったね。なんか、最初が最初なだけに、素直に喜べない私は性格悪すぎ笑😂😂😂
by コロりんこ- 0
うーん(^^;
セレブ婚を目指して上京、カースト制度によるいじめにも耐えて、、、
それを『突破』して、結婚ってこと?
うーん(^^;by 聖書- 0
セレブ婚を目指して上京するってなかなかの信念ですね。さらに職場では今時珍しいほどのイジメ。
それにもめげないナオがすごい。by K^_^- 0
いい!
こんな人と出会えたら幸せだろうなって思う。二人がどんなふうになっていくのかが楽しみ。応援したくなる。
by ちはなせん- 0
最後まで読まないと良さがわからないかも。
絵が綺麗です。
でもカラーじゃない方がよかったかな。
内容は、思ったより濃い。最後まで読まないと濃さが出てこない気もする。
セレブ婚を夢見てたヒロインが見事夢を叶える。
途中途中がすごく面白いかって言われたら微妙なんですが、最後まで読んだら納得。
幸せ掴むためには勇気出して突破しなきゃいけない時、たくさんあるよね。by さこ(^^)- 0
安易な展開すぎる…
そんなに簡単に転職?そんなに簡単に上京?そしてそんなに簡単に御曹司に見初められちゃう?悪役はステレオタイプすぎるし。無料分だけで充分かな…絵もフルカラーの割に何となく雑い。
by よっしー11- 0
うちにも
お隣さんがイケメンだったらって引越し業者が来る度に思ってる❤1度もかなったことはないけどまだ諦めてません❤
最高だ
カースト制度の様な最低最悪な低位置からアパートの隣室の王子様が会社トップになって⁉️彼女を救う喝采を送りたいラブストーリー
by 夢がもりもり- 0
ハイスペ彼氏を捕まえたいのはわかったけど、隣室の人がハイスペだとわかった途端の手のひら返しにちょっと嫌だな思ってしまった。カースト制度もイジメの描写もだけど引いてしまう。
by はむ3- 0