みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

幸せな結末になりますように
がんばる主人公が素直でかわいく一生懸命で、幸せになってほしいなぁ-とつくづく思います!
上司もいかにも王子様ですが、幸せになってほしいです!by yumyum(*^^*)-
貧乏だと思ってたお隣さんが超エリートでパートナーになるなんて…
主人公のいじめられてもガッツのあるとこ凄いですby 月見だん子-
カースト怖い
女性の描き方、すっごい怖くて鳥肌立ちました。ほんとにあったら絶対辞めたくなるなぁと、、、ひとまず頑張れなお!
by んしゃ-
無料分だけ読みました。
特にスキルもない若くもない女子が、玉の輿になるために上京し、たまたま貧乏アパートの隣室のイケメンが実はセレブ。いや世の中そんなに甘くないて。by kitto-
まぁ…
安いアパートでの出会い、実は御曹司だったという衝撃。しかし、セレブ婚がしたいと素直に打ち明ける正直な彼女と訳あり御曹司のタックルがどんな展開を巻き起こすか楽しみです。
by のほほんまつり-
26話まで読みました。
会社にカースト制度があり、上の人も知っているのに管理できていない。そんな御曹司が相手の漫画にいろいろ、引っ掛かり過ぎて、無料分で終了確定しました。
ありがとうございました。by 辛口ごめん-
ストーリーは悪くないんだけど、好きになるまでの筋書きがあら過ぎないか。なんで好きになったの?イケメンだから?
by さくらマルゲリータ-
タイトルどおり
田舎からハイスペックな旦那さまを探しに上京した28歳のなお。そんな、実は次期社長の上司の新堂となおが付き合い始める事に。ただ好きだけではなく何らかの意図で新堂は近づき結婚相手に選んだ気もする。ただあんなに顔よし、仕事よし、家柄よしなら隠し事あっても良い気さえしながら読んでいます。なお社内での色々な嫌がらせに負けずに、幸せになってほしいです。
by はらはらり-
お隣さんが時期社長ってそんな事!しかもこの会社おかしいな、何?カースト制って!こんな会社玉の輿のためとは言え絶対嫌だ!
by ニャンちゅうー-
なかなかおもしろいです
絵も綺麗だし、内容も女の嫌な感じ満載だけれどおもしろいです。主人公には腐らず貫いて行って欲しいなぁと思います。
by Nancy's-