みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

先に進む程、面白い👍
セレブを夢見て、上京したなお。そこで出会ったのがセレブのしんどうさん。最初は、ありふれた設定で、あまり面白さを感じなかったけれど、しんどうさんの、謎がみえかくれしてきて、続きが気になる!無料なので、ゆっくり読んでます!
by 未ひつじ-
とても面白い
とても面白くて読んでいます。ただ、少しいろいろな展開が早めな作品だなーとも思いました。あと、凛さんが恐ろしすぎて…笑
by ララピー-
お金目的で男性を探すってところはちょっと理解できませんでした…もう少しお金に執着する根拠が明確なら入り込みやすかったです。
by YNCH-
ちょっと厳しい
ドラマではありそうな設定だけれども、なんか会社の中の描写が苦手かな。
主人公がどうやってこの苦しい状況を打破するかは気になるけれど、そこまでずっと読むのはちょっとしんどい。
それかもう少し砕けた性格の人がいればもう少し気軽に読めるような気もする。by たくよう-
単純すぎ
なんか単純すぎる主人公が
ヒヤヒヤもしながら
バカっぽさもあって少しイラつく🤣
面白いから読んでるけど
展開が早いby payan-
かわいい
可愛いけど、はなしのないようから、
つづきが気になりません。
絵はキレイだとおもいますが、
見ません。by ぴえんまん-
そんなに、トントン
隣の人を好きになって、さらに金持ちなんて、トントン拍子になかなかならないけど、つい気になって読んでしまう でも、オデコの傷とか意味深
by さいよこ-
完結してたので
完結しているので終着点を知りたくて読み始めましたが今はこんなパワハラだらけの職場なんて大問題ですね。
あんまり酷いので途中で気持ち悪くなりました。by たゆたゆたゆたたた-
玉の輿&セレブな結婚生活を夢見て28歳で上京してきた主人公。
安アパートの隣りにエリートが引っ越してきたよ。まさかの上司で気になる今後。by よしまみまみ-
なになに婚というタイトルは、最近増えてきました。現実味がないのですが、こんな人が隣に引っ越して来たら、凄いですね。
by コミすき-