みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料分読んでみました
主人公が玉の輿狙うお話のようです。会社の女性たち、仕事しろよと突っ込みたくなりますが、漫画だからよいと思います。
by ひかりもの-
玉の輿を狙うヒロインと、お金持ちなのに古びたアパートでも暮らすイケメン玉の輿とのラブストーリー。会社内の女の関係がドロドロしすぎて少し怖かったです。
by らりりん、-
どーなる?
なんとまあ~えぐっ!
意地悪な女は必ずいるよね。。。自分ほど偉い者はいないと勘違いくそ女が!!本当に腹が立つけど、これからどーなるか気になります。by daji-
ギフト券が届いて読んでみたら面白くてハマってしまいました。オフィスのカーストが怖すぎて震えて読みました。ここまで酷くはなくても、無くはないよなと思いながら、今後の展開が楽しみです。
by 匿名希望で!-
突破婚、この先楽しみ!
先ず絵が好みです。こうたがイケメンでめちゃ好みの顔です。なおが28歳で上京する理由が面白い。現実こんなシンデレラストーリーがあったら、本当に羨まし過ぎ。会社内でのカーストは怖すぎて付いていけない。この先の展開が楽しみ。
by Milo-
玉の輿
ナオの玉の輿計画。年齢もアラサー近くになっているのに諦めず、地方から東京に出てイジメにも挫けず立ち向かっていく姿は、諦めたらおしまいだなーと思わせてくれる
by トラM-
おもんない
どれもこれもありきたりな展開、かつキャラに魅力もないし、絵もキレイな印象はあるのに下手。読んでて次が読みたいワクワクドキドキまったく無し。面白くない。
by からあげサン-
どうなる⁉️
玉の輿を狙って 田舎から出てきて 新しいスタートを切る という ところが できそうでなかなかできない かもそこから 新しい 出会いがあり この先どうなるのか 楽しみ
by なほりなせはにそぬ-
表紙が
表紙の絵が、妙に躍動感あってダサいですね。
シンデレラストーリーになる雰囲気マンマンだったけど、何かあるみたいね、ここからやんごとない…的な感じなんかな。by なたなたはなたま-
応援したくなる
あり得ない設定だけどまあうらやましいなとは思いますね~素敵な玉の輿になって幸せになってくださいませ<(_ _)>
by 茶虎シロ-