みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

最初はどうかなぁ、と思いましたが読んでいくうちにだんだん面白くなってきてこんな夢のような話があればと思いました笑
by はれまる-
多分最終的にハッピーエンドになるんだろうけど
女子同士の関係がえげつなくて読んでいられない ごめん🙏 リタイアby ゆでたまご腹-
楽しかった。
無料が終わるまでは読みました。続きが気になる…が…、ポイントを使うのは躊躇う。
彼氏は何らかの理由があるんだろうけど、トントン拍子でとりあえず進んでる感じ。気になるな〜。by にゃんまげまげまげ-
こんな女カーストあり得るの??と思いながら読んでしまいました~。でもこのカーストを無くそうとする男性がいるのもすごい!あまり女性の問題に手を入れようとする男性っていないので。うまくいってほしいです!
by ピピたか-
絵がかわいい
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいので読みやすかったです。今後の二人の展開がどうなっていくのが楽しみです。
by 可愛すぎる-
うまくできすぎ、先が読めすぎで、正直無料分27話まで読むのもしんどかったです、、『でしょうね』と思いながら読んでました笑
by まみむっちゃん-
主人公の性格悪くない?お金持ってるってわかったら手のひら返ししてて大爆笑、、
でも無料話数は読んじゃったby カレント0619-
しんどうさんと結婚したら、夢のような生活ができるんだろな( ´ ▽ ` )陰湿な同僚に負けないで頑張ってなおちゃん!
by うかだ-
無料分だけ読みました。
こんな会社があったら怖いですね💦会社でのやり取りとプライベートの話にギャップがあってそれも面白かったですby わらやまはなたさかあ1-
今時こーゆーいじめってあるのかな???
会社ぐるみでって意地悪すぎる、、、
ボスみたいな女性格わるいな!by ちびラスカル-