【ネタバレあり】突破婚【フルカラー版】のレビューと感想(30ページ目)
女の
嫌な部分を全部詰め込んでいる。カーストとか、自分の思うようにしたいだけで、アホみたいな。幼稚さに呆れる。そんなところにしがみついているのも。そして、それを利用するのも。
by rmwith- 0
いやいや今時こんなパワハラカースト!怖いわぁ!主人公はじめから玉の輿宣言でしたがシンデレラストーリーになるんでしょうか?なってほしい!
by とくめい‥- 0
軽い感じに思ったけど。
主人公の上京と転職の理由が、いかにも見栄張り女子な感じで、うーんと思ったけど、転職先でいじめられながらも強く、逞しく振る舞う奈央を応援したくなりました
by ゆらりーの- 0
めちゃくちゃ面白い!玉の輿を狙い田舎から上京‼️って28歳ではすんごいことだと思う。挑戦する姿も勇気も運のひとつとさえ思う。そして新堂さん……かっこいい。
by ぽちポちゃ- 0
怖い。
女性しか居ない職場って、ほんとに仲良いか悪いかのどっちかだけど。
1軍と3軍との差が凄すぎる。もはや、犯罪レベルでのイジメって怖すぎて自分ならすぐにでも仕事辞めちゃう。
私も女性の職場だけど凄く環境が良いから、これを読んでると実際こんな事があるの!?と信じられない。by あゆそ- 0
いまどき、、
いまどきこんな差別あります?ちょっといきすぎてて気持ち悪いくらいです。でも主人公のメンタルのつよさ、引きの強さなどは応援したくなります。
by はるまーま- 0
話が出来過ぎていてないなーと思いながら読んでいますが、それを前提に、マンガだからと読む分にはまあ楽しめると思います。
by ハールリーノ- 0
なんだか、読むのがしんどくなってしまって途中でやめてしまいました・・。でも、絵はきれいだし好きな人は好きだと思います!
by マンガたくさん読みたい- 0
オールカラーじゃなくても良いかな
ハイスペ男を狙って上京したヒロインが、アパートの隣のイケメンと出会うとか、職場はカースト制度で5軍のヒロインはイジメられるとか。しかも自分は策士に利用されるという。
少々無理矢理な設定かなと思うけど、最後まで読んだら愛のあるストーリーだなって思えるかな。
ただ、オールカラーではなくて良かったかも。by ウメウメ子- 0
なんだろ…まだ無料ページ読み進めただけだけど。ヒロインに共感出来ない(笑)。カースト制度とかもなぞだし、色々腑に落ちないストーリー。読み続けたらスッキリするかな?悩む。
by ak9116- 0