【ネタバレあり】突破婚【フルカラー版】のレビューと感想(30ページ目)

展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、御曹司もなにかありそうで、このあとの展開がすごく気になりますね。
by きるまゆ-
素晴らしい話
久しぶりに感動したマンガでした!笑いに涙が出て面白く楽しく読ませてもらいました。理想的な結婚が出来て良かった!私も嬉しい気持ちになりました
by リマさん-
んー?
おもしろい…けど、平成の漫画って感じですかね〜。漫画だから許されるストーリー。ヒロインも、根性あっていい子なのかもしれないけど、玉の輿に乗る!を夢にしてる時点でないなーって思う。あと服がみんなダサい。
by R2323-
よくわからないけど読んでみたら、恐ろしい女の職場でした…ドン引きするほどおかしな世界ですけど、おかしすぎてちょっと笑えたりw現実だとしんどいですね。
by ぁぁた-
6話にてリタイア
絵が表紙よりも綺麗で楽しみに1、2話読んでみたのですが…どんどん不快になり6話で止めることにしました。この会社に魅力あるかなぁ?
by アラフォ-
結婚だけ?
ハイスペック男性と結婚し子どもを持つ事だけが幸せなのか?確かに主人公は、仕事は少し頑張ってるかももしれないけれど、もっと人生や仕事に崇高な信念があってもいいんては?
by すぎでい-
いつの時代なのか…年収3000万の男、タワマン、女ばかりの職場、カースト制…プリティウーマンばりのカードでドレス購入(しかもちょっとレトロデザイン)
なんだけど、気になって読んでます笑by るーいー-
全員おかしい?
年収3,000万と結婚するだの、上司にあなたクラスと付き合う気はないだの。堂々とおかしなこと言ってる。職場で何軍とかカーストもおかしいし。現実味なさすぎて??の連続。
by yuya.-
面白いです、
むちゃくちゃ意地悪な女。。。
イライラします。
どんな意地悪をしてくるのか。。。
奈緒は強いなぁ。。。こんな会社続けれません。by プリンリン-
どんどん読める
面白くてサクサク読めちゃいます。他の作品も読んだことがあるし全話購入させていただきました。多分これも全話購入すると思います。
by リサア-