みんなのレビューと感想「突破婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやいやー

玉の輿婚がだめとは言わないけれど、結婚が全てではないし、ゴールでもないよなー。

とりあえず、結婚を当面の目標にしている若い女子向けのお話なのかな。

個人的に結婚によって相手に頼り切ってやるという姿勢が好きでないです。

なんかイヤ。

最初はおもしろいかも…って思って読んでたけど、なんか無理。笑
    金持ちってわかってから女のキャラ変わってる。
    サバサバしてておもしろい女かと思ってたのになんかやたらキュンキュンしてキモい。
    男もアザだか傷だかいちいち気にしてんなよ。

全員おかしい?

年収3,000万と結婚するだの、上司にあなたクラスと付き合う気はないだの。堂々とおかしなこと言ってる。職場で何軍とかカーストもおかしいし。現実味なさすぎて??の連続。

by yuya.

ギフト券貰ってからしばらく読んでたけど
    心に少しでも傷がある人が読むと心えぐられて更に心に傷を負うことになるかも…
    主人公が幸せになるのを期待して待って読んでたけど読み進める度に偏頭痛酷くなったり身体が重だるくなってどんどん辛くなっていく

設定がありえなく…そんなトントン拍子にうまくいくはず無いですよね(笑)次期社長のイケメンにいきなり見初められるけど、理由(魅力)も全くわからないし…違和感しか感じません…
    それから、絵のバランスが変だし、口元の描き方が特に苦手でした

ギフト券もらった

無料というので読んでみたけど、出てくる人がみんなゲス。そもそも年収3000万の男な釣り合わなきゃ出会えないって。ナオが何故に都会に転職できたかも疑問だし、こんな漫画が出てるから日本のジェンダー平等の道が遠い。

現代版シンデレラ的なストーリーを狙ってるのかもしれないけど、主人公が浅はかすぎてまったく共感できない。

ギフト券を頂いたので、読んでみたけど。ごめんなさい、絵が好みでないのと、社内いじめ?カースト?と読み進めるのが嫌になるのが分かってしまいましたので、1話で挫折。どうせくれるのなら、もう少し好みのが欲しかったな。

なんだか女性に対する考え方が酷すぎると思いました。田舎から出てきたヒロインがセレブ婚を狙っているとか職場では女性社員の中にカースト制度かあるとかそのいじめ方も最悪でした。漫画ならなんでもアリとかじゃないです。

ギフト券なるもので一話を読みました。続きは読みません。女同士のいざこざが辛すぎます。いい大人が何やっているのかと思います。私には向かない漫画でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全71件