【ネタバレあり】突破婚【フルカラー版】のレビューと感想(11ページ目)
2人、仲良くなれたのは嬉しいけど、この後すんなりいくとは思えない…。
たぶん、想像以上に厳しそうな予感がします。
負けないで欲しいですね。by ゴロネん- 0
評価が極端なので 好きな人は好きなストーリーなんでしょう。女性陣の絵がちょっと苦手なのと、内容的にあまり共感できないです。でも頑張り屋さんなので報われて欲しいと思います。
by buuta- 0
最初は変な始まり方と思ったけど…
田舎から上京した奈央。玉の輿に乗るために大手の会社に転職したのに、そこには人の地位をランク付けするカーストが存在した!引っ越してきて1週間、初出社の時にアパートの階段から落ちた時に助けてくれた男性が、まさかの上司で…運命の相手なら良いね🤭🩷
by そうまくんママ820- 1
THE…
マンガって感じの内容だけどw現実的ではなくて、そこが逆にいいなと思いました。こんなストーリーの主人公になってみたい!笑
by まいまいやまもと- 0
最初は面白かった
最初は面白かったけど、話が進んで、ただのプリティウーマンになりました。絵もキレイなのに、残念でした。
by sachifuru- 0
絵があまり好きではないですが、ストーリーはおもしろいです。
割とありがちなストーリーっぽいですが、今後の展開が楽しみです。by まつんん- 0
女の子の願望漫画
女の子の願望を書き起こしたような内容ですね。
隣に越してきたイケメンが、実は次期社長のハイスペ男子。
とんとん拍子に進む関係。
こうだったら良いなぁが詰まった内容で、先が簡単に想像できてしまいます。
無料分が終わったら、課金してまで読まなくてもいいかなby 匿名トク子- 1
田舎から上京した玉の輿を狙っている主人公と隣に住むイケメンが実は社長の息子で憧れのタワマンに住んでいて。。話が出来過ぎ
by なーさん4649- 0
ギフト券をいただいたので読み始めましたが、イジメとかカースト制とか、ちょっとありえない内容とは思いつつも読み進めてます。
by ぷぴこっこ- 0
ドラマみたいな
カースト制度とかはやり過ぎな気もするが、文句なしのイケメンに手なずけられていく感じが現実離れしていて、一気読みしてしまった。
もう少しエッチはあとでも良かったと思うが。by nainai16- 0