【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】のレビューと感想(21ページ目)

なんでやっちゃったのに…そこからこんなにこじれちゃうのかな〜!
お互い好きなら一緒にいればいいのに!と思うけど〜by ちぇりちぇりー-
1話だけ見ようかなとおもっていたら、ついつい続きが気になりすぎて見ていました。
複雑な関係で、、by こんこん⭐︎-
友達枠から出れないの?
もっと、お互い素直になれば、周りは振り回されずに済むから、丸く収まると思うけど、長年の友達宣言の呪縛から離れられないのかな?
by 敏赫-
難しい関係ですね
お互いの事を思っているんだろうけど、なかなか本心を素直に言えない仲。
居酒屋のお兄さんも女人が好きなんてなかなか修羅場な位置です。by 恩-
29話まで
主人公2人がウジウジ遠回りし過ぎでイライラしました。
学生時代にお互い素直になっていれば巻き込まれる人もいなかったのに。
元奥さんも被害者だと思う。by さくら82-
ふらふらと男に流されてしまう
仕事があるにも関わらず
追いかけられているのに
一人でいってしまう
そして、お互いが傷つく
旦那が自分じゃない人をずっと思ってる
耐えられんby ぷっぷぶぅ~-
話は面白いかもだけど、男性の顔のバランスがどうしても腑に落ちなかった(><)
鼻の真横に目って(><)ちょっとバランス悪すぎ(><)
女性はそうでなかったから、読んでてずっと気になってしまった。by けもふ-
う~ん・・・
9話まで読了。
話が雑!?ではないでしょうか。ツッコミどころも満載で、特に体の関係をもった時、先に仕事だろ!ってなりますよね~しかも新入社員でもあるまいし、ありえなさすぎる。そして見ててイライラしました。
これ以上は読まないですね。
他の方もおっしゃってるように、絵が…ありえません!by ななななな子-
男女の友情…どちらかが好意をもってないと成り立たない場合もあるだろうな。まぁ、マスターが入り込んでくるのは意味不だけど笑
by 入荷待ち-
不思議
異性同士での友情はあるかないかで言えば、
私はあると思ってるฅ(^・▽・^)ฅニャーなぜなら人は何十年億人ともいてそれぞれの考えがあるから。by nicoニコ-