この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】のレビューと感想

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
配信話数
全66話完結

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

3.2 評価:3.2 1,588件
評価5 15% 240
評価4 22% 354
評価3 35% 561
評価2 17% 274
評価1 10% 159
1 - 10件目/全595件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    共感むずかしい…

最初の設定は良かった!
    高校生からの友だちが、大人になり、周囲になんと言われても付き合いが続いていく。成長段階で微妙な関係になり変化していくーそれ事態はあるあるだけれど、責任の伴う仕事を蔑ろにして、しかも主任という部下のある立場で、、一気に共感できなくなってしまった。この先、どんな素敵な展開が待っていたとしても、もうお話が入って来ない。早々に離脱します。

NEW

色々あった2人ですが、恋人同士になれて安心した〜。ドキドキしながら読みました。
    雨宮くんが追っていた事件がいまいち分からず…
    読みなおそうと思います。

は?

既婚女です。雨宮くん!妻に詳しく言えない女友達と結婚後も結婚したのを隠してずっと会ってるなんて信じられん!妻側からしたら気持ち悪いの極みだよ。どっちか諦めないからこのザマ。雫も妻もどっちも不幸。
    雫もいい歳こいて諦めないっつーねw雨宮君が結婚してたの知った時点でどんな辛くても分かれよな。自分だってされたら嫌でしょ

マンガが雫目線だから?妻があまりにも悪質に描かれて気分悪い。無料の途中でやめました

拗らせ片思い

高校生の時から13年もの間、ずっと友達の雨宮くんに恋してる雫。彼に夢中で、仕事で大失敗して後輩にも会社にも大迷惑かけてしまう。元々出版社に入ったのも新聞記者志望の雨宮くんに近づくため。もう、雫の社会人としての未熟さにイライラしたり、いつの間にか雨宮くん結婚したと思ったら離婚して、また元奥さんからんできたり、大切な人との別れあり、先に進むにつれ、どんどんお話にのめり込んで行きました。男女の仲になった後、気まずくて会えなくなるくらいなら、友達に戻りたい、なんて切なくも苦しい場面もあれば、あー、そうだったんだ、と気づく事もあり、本当に最後までびっくりどっきりおもしろかったです。

無料分読んだものの、途中でやめちゃいました。面白いんだけど、何というか...切なさもあり虚しさもあり苛立ちもあり...気分が落ちてる時は読まない方が良いかも...です。しんみりが好きな方は良いかも。

最初から男100の仕事0なのに、主任でアラサーの設定にビックリ…新入社員の方が仕事できるんじゃないかとさえ思ってしまった。さらにキスマーク…うーん、どんな主任なんだよ。バイトさんのがまともに仕事するでしょ。

やはり

世の中、男と女の友情は成立しない
    だって最初の人類アダムとイブも男女だもの
    でも悪いことではないのは確か

恋仲に発展

学生時代は男女であるにもかかわらず、友達関係を続けて今に至る。よくある話ですが、男女に友達関係は基本的にないと思ってます。どうなるか、楽しみです。

男性は既婚者なんですよね?
    奥さんがいるのに、異性の友達と月1でのみにいくのはどうなんでしょう?
    そんな旦那は嫌ですね。

絵はあまり好みではないし、主人公のだらしなさに共感できないけど、雨宮くんと雫がどうなるかは気になるので読んでます。

by tenky

無料の作品