みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

うーん。

いつも感じますが、みんなこんなに速攻で身体ゆるすものなの?それとも、そういうお話ばっかり読みすぎ?あまりにも、簡単だなと、まあ漫画の世界だからいいですけど。身体からの関係はあるとは思うけど、ちょっとね。私には理解しがたい。

古典物ですか

こういう事って実際よくあるのかなあと思うぐらい、漫画ではよく出てくる導入部ですよね。
    大人コミックできっかけが思いつかない時の編集の入れ智慧かしら?と思うくらい。
    しかも、意外と後々の話に関係してこないってね。

彼が年下でかっこいいんですけど、主人公若くないから少しイタイ感じがしました。
    すぐに関係持ってるけど、あの年なら私は恥ずかしいかな。
    彼が年下って設定なら、もう少しデキる女とかきれいとかギャップありとかにしてほしかった。

何だろ。感情が伝わってこない。

カラーということもあり絵はとても綺麗です。
    女性も男性も端正な顔。
    でも心情が伝わってこない。
    モデルばりに綺麗な俳優さんの大根演技を見ているような感覚です。

ワンシーンワンシーンを大事に描いてるのか、えらくゆっくりとした時の流れを感じました。
    なのに肝心なところがさっと描かれていたり、、物足りないです、

絵がキレイそうだったので読み始めました。
    展開はよくあるかんじの流れです。
    無料分しか読んでいませんが、とりあえずもういいかな。

雪があきになぜ惹かれていったのか、感情の描写がいまひとつでした。絵はきれいでとても良かったですが雪の兄以外は無表情に見えました。

失恋して

失恋してやけ酒飲んでた時に知り合った年下の彼。
    お互い気になりだし、この先の2人の関係は?
    今後の展開が気になります。

歳下彼氏

他の年下彼氏系のマンガたくさん読んでますけど、あれやこれやの混ぜた版、という感じで…あんまり目新しさは無い気がします

by Itchy

何となく読んでみたらなかなか面白かったです。
    けど、、無料で読める分が少なすぎるっっ
    もう少し読める分増やしてほしいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件