みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
雪くんのピュアな愛が素敵です
雪くんのピュアな愛が素敵です。まだ無料分ですが、主人公も、早く雪くんへの気持ちを温めて、幸せに、なってほしいです。
by そらと☆- 0
そもそも元カレが嫌なやつというか、主人公がのっけからダメ女子みたいなのでそく新しい彼ができる展開が早いストーリーでした。
by 蓮蘭柊- 0
元カレがゲス過ぎ。新たに付き合い始めたら彼が別れた男の弟だった…
でも二人の決意を応援したい。これからの話しが楽しみです。by しろねこa- 0
まずまず
絵が可愛らしくて読み始めました。何となく暗い雰囲気はありますが一途な感じがきゅんとします。
by AwwwA- 0
元カレも大事よ?
元カレがゲス過ぎる。学生の頃から5年も付き合って結婚秒読み?までの付き合いだったら情けない所はあっても真のゲスにはしないでほしい。ヒロインがしっかりしてるようで弱くてって共感しどころ満載のキャラだけに。年下イケメンの真っ直ぐな愛情は大好物です。
by なつとむぎ- 1
雪君の雰囲気がとても良いね~
年下とは思えない感じです。
年の差なんて感じないくらい、これからの展開がとっても気になります!by ヒロム~- 0
元彼が最低過ぎて、ひきましたが、年下の彼が一途でけなげで、キュンキュンして、ついつい読んでしまいます。元彼に邪魔されても、がんばって二人にはうまくいってほしいです。
by たかもも1218- 0
ドキドキする!
年下のイケメンとの関係は女性としてはとてもとても堂々としにくい。だからこそ、真っ直ぐな彼の気持ちに答えて頑張ってほしい!と応援したくなります。
by きなっこっこ- 0
まあまあかな
元カレがかなりゲスくて、5年の間にこんな本性出なかったのか?と思いつつ、いつのまに雪くんは彼女に惚れたの?といった展開でしたが、ハッピーエンドで良かった。
by チロろ- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしいけど障害が色々ありそぅだし謎もあり。
by みわさんかっこいい- 0