みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 無料イッキ読み:7話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      5.0 えー無料全部読み終わりました。男に何かあるなーとは思ってはいた。そして、いいところで終わった。すっごい続きが気になる。 by 憧れのなおこ-

5.0 旦那も、元カノ看護師も、あり得ない、、
 主人公も家族の問題を旦那の上司に相談したり、こちらもあり得ない、イラストは綺麗で見易いけど、ストーリーは重たすぎます。by りくりくりくゆ-

0 0

5.0 戸惑いがきちんと自分と相手と向き合う事の大切さを教えられるお話です。夫婦だから、大切。夫婦だから、傷つけて。その先にあるモノ by さなりょ-

0 0

5.0 ちょっと可哀想な少女時代。
 ぜひ幸せをつかんでほしい。
 いじわるしないであげてー。
 旦那さん、正直に言ってあげて。by ち〜ず-

0 0

5.0 ついに!バレましたね!何でそんなに未練あるんだろ!!なんか怖い。自分と別れて新しい奥さんがいる元夫。今の奥さんへ嫉妬。よりがもどるはずない。 by yumayuma-

0 0

5.0 こうゆう男おおそうだよね~(;゜O゜)笑
 まあ稼ぐならまだましかな??けど、奥さん哀れ(つд`)妊娠出産にはタイムリミットあるからねえー😅😅笑by まさママ♪-

0 0

5.0 旦那さんは子供欲しくないのにずっと主人公を騙している。隠し子もいて、その元カノにも何か仕掛けられている様子。。続き読むの怖いなと思いつつ読んでます。 by Mamaco-

0 0

5.0 裏で本当にこんな事が起こっていたら、まぢで怖くていられないですね…
 ちょっと人間不信になりそうです_:(´ཀ`」 ∠):by hanaな-

0 0

5.0 ドキドキ勢いでここまで読んだけどなんか少しさきが分かってしまったような予感がする。違うといいなと思いながらでももしかしてとも思うから… by みっここさん-

0 0

5.0 旦那最悪旦那が最低すぎてビックリ!前妻と子供がいるのを誤魔化して結婚して、今もなお打ち合かないとか!本当最低ですね by すーらん-