みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夫婦関係がどうなるのか
子どもが欲しい、でも欲しくない夫。その理由を向き合って話し合えない関係って寂しいなぁと感じる。無料版が終わってしまったのだけど、続きが気になります。
by くりーみーまみむ-
結婚前に言わなきゃいけない事を隠す人は本当にいつか天罰が下るって思う。1度結婚したら簡単には別れらんないからこそ、相手を見極めるのが本当に大事だと思う!
by ニックネームは無い-
最初は浮気とか不倫とかそっち系?と思ったが、なんと隠し子が居るがために、夫が妊活拒否してたという話っぽい。こんな重要な話隠して結婚するのかなー!?どうなるんだろ?
by 青唐辛子-
何?
この旦那 結婚するときと言うか 付き合っているときに ちゃんと以前付き合っていたこと 子供がいることを何で 説明しないの? 結婚すれば 子供が欲しいと思うのは普通なのに 自分に勝ってないい分しか聞こえない。最低な感じに受け取るわ。彼女も 素直に自分の気持ちいえばいいのに。こんな逃げてばかりの男 許せないわ。
ただ 旦那の言い訳澪ちゃんと聞いてみないといけないけど 結婚するときに伝えないのは卑怯だわ。by りんれおか-
かなしい
一緒に頑張ってると思ってたのに…だったらはじめにちゃんと話してくれればよかったのに…悲しすぎる…立ち直れるかなぁ…
by ひつじのやぎ-
主人公が、意外と肝が据わっているというか、思ったより「やられっぱなし」では無いようなので、途中まで読んで続きが楽しみになってきてます。旦那の友人、なんか裏があるのかな~
by ちゃーすけママ-
タイトルが気になって読んでみました。
なんだかいろいろ恐ろしすぎてこわくなってくる。
無料分が増えたら読みたいけど購入まではいかないです。怖くて。by ゆちゃた-
途中まで読んでいたのですが、
不妊治療の中で信頼していた看護師が、旦那の元カノ?しかも…子供がいて…認知済み??
しかも、主人公に嫌がらせを始めそうなとこで…
なんだか…読むのをためらいとまってしまいました。by きんたろあめ-
んー
はじめは面白かったのですがだんだんとよく分からなくなってきました笑
無料分しか読んでないからかもしれないですが展開がイマイチに思いました。by いさっちー-
仲良し夫婦
のぞみは結婚3年目の新婚さん。そろそろ子供がほしいと思っているけど、なかなか上手くいかない。旦那さんも積極的に協力してくれてると思ったのに違った
by サルちゃん-