みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:7話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      3.0 んー価値観違うのに、無理に一緒にいることないのになー by はっちゃまる-

0 0

3.0 スト-リ-イマイチ?!旦那に子どもがいて黙ってたのは良くないですが、まあもう別れた後だし、そこまで問題視しなくていい様に思いますが。。。 by Key 30-

0 0

3.0 大いにネタバレあるので、まだ半分以上読んでいない人は読まないでください。

メンヘラ元カノが、他の女性と結婚した彼とその嫁に、子供を盾にして嫌がらせを働くストーリー。自分の意思で産んでおいて、本当に病んでる。確かに彼女を妊娠させておいて、自分の父親を間に入らせて中絶せまるとか、この男もどうしようもないんだけど、彼を信じられなくて1日に何十回もメールや電話するこのメンヘラもしょうがない女。

絵にクセがありますが、描き分けはできているのでその点はよい。最近、いい話でも、誰が誰だか分からない話は本当にストレスがたまると分かりましたので、これ大事。by Flussofiume-

3 3

3.0 もやもや無料分まで読みました。
 煮え切らない旦那にイライラします。
 自分の旦那なら、即…離れますね。
 続きをどうするか…悩むところです。by ママSan-

0 0

3.0 この夫婦結婚前の自分たちの過去をお互いに隠しててバレたらいけないって気持ちでいて本当に幸せにはなれていないのかもも・・・特に旦那の過去は子供がいることだからきちんと話すべきだったたと そしたら奥さんの自分の過去の悩みを話せてたかも・・・ by ゆゆりは-

0 0

3.0 無料分を読んで一言。
 何、この夫…
 ありえないです。結婚・子ども、そもそも主人公のことを何だと思ってるのでしょうか。
 途中で、もしかして?って思ったらやっぱりな展開の無料分最終話。
 あまりにも夫がクズすぎるし、主人公も大人しすぎてイライラ。
 続きが気になりますが、課金してまでイライラしたくないのでここでやめておきます。by 雪ゆきゆき-

0 0

3.0 夫の秘密は何?夫が妻を騙しているとすれば…
 浮気が最初に思い浮かぶけど、この話もそうなのかなぁ?
 違うとすれば何かな?by 猫ばぁば-

0 0

3.0 途中まで読みましたが幸せ夫婦からの展開がすごい

夫のハッキリ言わない性格が本当にダメ
 上部だけいい人ぶって裏切りが半端ない
 子供が欲しいとハッキリ言ってる奥さんに対して夫は妊活も心良く受けてくれたと思ったけど、毎回こっそり避妊するし

おまけに隠し子居るってby おヒメ-

0 0

3.0 旦那は前妻とのあいだに子どもがいて、
 子作りにかなり消極的なかんじ。
 前妻も影でこわいし、なんだかなあ。by なななななあり-

0 0

3.0 まだ読んでいる途中ですが、夫の秘密がいくらなんでも自分勝手であきれます。結婚する前にちゃんと元妻ともハッキリさせるべきだし、認知したのはともかく黙って結婚なんてありえません。 by ここにゃんらぶ-