みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

タイトルで少し嫌悪が
タイトルからドロドロとしたストーリーを、勝手に予想していましたが、理由が解かってからは快方に向かいました。難しいい問題を内包しながら、終話に向かってのまとめ方が、いい意味で予想外でした。
by 胡蝶の夢-
こわいこわい…
どんどんみんなが怪しくなってくる~
単純な浮気話かと思ってたら、全然ちがったぁ!のぞみにもウラがあるのかなby たーみら-
30話まで読みました。梓さんが何を考えているのか意味不明。女の執念は本当に怖い。別れた男に執着するより娘がいる今の幸せを大切にしてほしいと思いました。
by いっちゃん3号-
女って怖い。。でも実際こうゆう人いますね。。現実的ではないですが、読んでいてハラハラドキドキします。
by ふうかのん-
旦那本人に聞くの怖いの解るけど
いまいち遠回りし過ぎてるし、現実味がない感じです。だから漫画なんだろうけど。女友達ってなに?怖すぎる。梓さんとか関わりたくないタイプ。めっちゃ汚い人間。梓さんがどうなってくかもこの先読みたい要因です。子供は親や産まれる環境選べないけど、こんな母親嫌すぎる。てか怖すぎる。自分のことしか考えてない。この人の子供今はいいけど、将来精神的崩壊してバパ活とかしそう。母親の性格引き継いだら地獄ですね。
by なつからのみかん-
怖いわー
産科の梓さんがまさかーこわー!!
悪い顔してたー!なんで、子ども欲しいと思うことを理解してくれないんだろう。なぞ。by てじん-
う~ん。
こういう話題は、正直読んでいてしんどいです。
子供を作るのって。。。。
無料分だけで終わりかなと思いました。by ダイアベーテス-
最初は旦那やばいと思って読んでたけど、奥さんの方もなかなか怖い。お互い裏でそんなに駆け引きするほど結婚生活を続ける意味あるのかしら、、、
by りすたりすた-
モノクロ版があるのは知っていましたが、カラー版を読んでみました。設定に無理があるような気がして続きはないです。
by のりはらやら-
モノクロ版で途中まで読んでいましたがカラーがあることを知り読み始めました。カラーにする必要はあったのかな?
by オニオンフライ-