みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

若い女性が似たような顔でちょっとわかりづらい…と思いました。フルカラーで絵は綺麗なので無料分は読むかな。
by kanadee-
こわい
まだ最後のまで読んでないけれど、人間の妬みなど、怖い内容でした。でも、続きが気になり読み続けています。
by ふふふふふふふ。-
この先、どうなるのか?
読み進めて行くうちに、段々と怖くなって来ました。隠された秘密を探って行くうちに、何も知らない子供が、あんな母親に育てられて行く先不安
by 敏赫-
絵はうまいのだろうけど、誰もかれも同じ顔に見えるのは私だけでしょうか?前妻の娘まで子どもらしさもなく同じ顔…ストーリーが全く入ってきません
by まみむっちゃん-
おいおい、認知して定期的に実の娘に会っているのにそれを妻に結婚前に全く説明もしていない??
ふざけてる。言ってる事も全部逃げばかり。
妻もだいぶ精神的におかしいけれど。by アンジ5-
これはちょっと許せない
実際にこういう事があるかは別として、この設定は本当に許せない。どういう思いでこのストーリー描いているのかそれを問いたいです。
by くーぬー-
無料分のみ読んだ!結婚してから実は子供いたとか聞きたくないな💦隠し子!しかも元カノも性格悪い!子供いるから自分との間に子供要らないとか勝手すぎる!
by さち6-
なんか現実味がない遠回りをしてるのが、もどかしいですが途中まで読み進めてます。
旦那も主人公も気持ちがよくわかりませんが、読んでしまいます。by しー0823-
こんな旦那さんが、一番悪質な気がします。信じさせて裏切る…チョットついていけません。この先、どんな展開になるのか興味あります。
by ほっとけ-
多くの話数が無料連載で読めたので読んでみましたが、主人公含めて登場人物に好感が持てないので、無料分を残して読むのをやめちゃいました。
by 金無し職無し前向き-