みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ハラスメント
今どきこんなにハラスメントがてんこ盛りの職場って、あるの?子供はまだなの?とか、早く産まなきゃとか。
by かきくり-
最低夫
結婚して3年目、子供が欲しいと思う事は普通なのに子供が欲しくないという旦那。欲しくない人もいるのでそこは夫婦で今後話し合って決めれば良いと思って読んでましたが、読んでいくうちに、旦那には隠し子がいて毎月会ってるとか、その子がいるから奥さんとの子が欲しくないとか最低すぎる!正直言ってこの旦那とは離婚した方がいい。その子供の母親とうか相談相手も性格悪過ぎるし、この旦那のせいで純粋な主人公が嫌がらせされるのが見てられない。子供にも悪影響過ぎる!
by おさむ2-
無料分のみ読んでますが、夫の隠し子の存在や、妻の子作り作戦や、なんやかんや隠し事だらけの夫婦で、読み疲れました。ハラハラもしないです。
by メリーソラ-
無料分だけですが、夫の拓馬にイライラします
子どもがいることを隠して結婚するなんてありえません
スッキリする終わり方ならいいのですが…by シナボンシナモン-
望未の夢を叶えたい
望未の生い立ちや、拓馬の秘密、望未を助ける看護師等、色々な要素が絡まっています。
by ブラウンライス-
過去が重い
過去が重いのと、まさかの産婦人科のナースが敵とかちょっと怖い展開。意地悪な感じがかわいそうに思えます
by みみのんな-
夫婦の仲で
夫が隠し子とか色々隠しているって設定でしたが、途中から隠し子を産んだ元の彼女が出て来たりしてサスペンスっぽくなりました。
by march1-
旦那さん怖い。子どもについては夫婦で話し合ったはずなのに、逃げてるなんてひどいと思います。奥さんと想いが違うならちゃんと話すべき。何も話さずごまかして終わりなんて奥さんかわいそう。
by おかずや-
最初は奥さんが妊活拒否されて、旦那に子どもいることを隠されて可哀想と思いましたが、旦那の上司を使って動いたりしてるのを見たら、どっちもどっちなんじゃないかと思ってきました。
というか上司関係ないし……。
せめて両家の親でしょう。by 萌木-
絵が気になります
夫の過去知りたいようで知るのご怖い。どうしたら気持ちが伝わるのか、分かるのか。子供諦められないのも辛い。
by 佐宮瞬-