みんなのレビューと感想「窮鼠犬を噛め」(ネタバレ非表示)
喧嘩がめっぽう強くて、高校で頭に君臨してる立夏くんが、転校生の浅葱くんにケンカに負けてレ○プされちゃうという、冒頭からの凄い展開!
でも、ホントは立夏に憧れてて傍にいたくて逢いに来たという純愛?ストーリー♡
ピンチの時は、身体を張って助けてくれる
浅葱くんの愛が重めで、エチは結構エロっ!
ケンカの時とギャップ有りすぎの立夏くんは、甘々トロトロ…めちゃ可愛い(’-’*)♪💕💕どうぞ!ご覧あれ♪︎by pinkのうさぎ- 0
全く抱かれるとか予想してないところ襲われるっていうのがBLの良い所だと思ってるので最高でした。
自分は強いと思ってるのにあと一歩勝てない悔しさとかもう私に刺さりまくりました。by 月と夢- 0
絵が好みで、立夏くんの表情がとても好きです。いきなり攻められまくってる立夏くんが、あがらえなくて流されまくってるとこ好きです笑
by ななー✩- 0
強い男
男子は、強い男に憧れるものなのかなぁ?
喧嘩もHでもやられっぱなしだけど、立夏が浅葱くんに勝つ日は来るのか⁉️by いおりまほ- 0
作者さん買いです。
喧嘩強いけど小さい兄弟がいて、家庭大事にする系ヤンキー好っきー!
2人のイチャラブ最高でした!by つみい- 0
よき!
ヤンキー受けは大好きです。とろとろにされてるのいいですよね。絵はめちゃくちゃキレイというわけではないけど、表情好きです
by しーじs- 0
評価を見て読み始めました
絵はとても綺麗で好感が持てますが内容が今一理解しにくく感じ無料分のみで購読を中止しましたby K1956- 0
結構無理矢理なシーンは苦手。
あさぎがどうしてりつかだったのか。
無料分だけだとわかんないことが多いな。by 好きです- 0
はやくくっついてほしい
いきなり喧嘩に負けた上にホラれるなんて嘘みたいな話。てか、相手はなんで主人公を狙ったのか。。まだ読み進めてるところだからわからないけど、その辺のなぞが解けたらもっと面白そう。絵は上手だとなのでよみやすい。
by butachan- 0
いろいろ複雑!?
めちゃくちゃ強い不良なのに!?
受け!?
意外性がいいですね!
このあと、2人がどういう関係になっていくのか?by 蓮ちゃんネコ- 0