みんなのレビューと感想「窮鼠犬を噛め」(ネタバレ非表示)

立夏くんはカッコいい

何となく読んでみましたが(まだ途中ですが)、絵とかお話が、少し古めの印象。
    他のヤンキーは思わないけど、立夏くんはカッコいいなと思いました♪この、イケメン不良の立夏くんがBLて・・・どういう感じで?と、想像つかなかったけど、、思いの外、描写が激しめのエロでおどろきました。。
    けど、普段の立夏くんとのギャップが強くて、そこは良かったなと。

by 想々

運命ってあるんだなーって

初めは何もわからないまま、番長の立夏が愛知されて、しかも初めてなのに止まらず、毎回愛されえちされて。でも素直じゃないから、どこか気持ちに蓋して気づかないようにしていて。そんな2人を見守るフミもいて。毎回えちが濃厚で、ラブラブなふたりが素敵。もっともっとラブラブな2人が見たい。

ノン気のやんちー立夏が好き過ぎるので、導入は無理やり。そこまでハードではないけど、苦手な方は一応頭に入れて。
    絵柄はキレイです、やんちーっぽくないし筋肉成分もないので絡みはあるけどエロみは弱め。(体位が萌えない…普通)
    姉ちゃんか?てなくらい若い母さん、息子けんか三昧なのに笑顔かぁ。色々とひっかかるもんで☆3

喧嘩がめっちゃ強いけど、家族想いでヤンキーぽっくない立夏君。ファンだと言いながら喧嘩を吹っかけてきて立夏に勝った浅葱君は突然転校生として立夏の通う高校へ転校してきて、イキナリ立夏を襲います…。
    好きすぎて強引なのかな?
    絵が綺麗で読みやすいです。

好き

転入してきた浅葱に〇され、喧嘩でも負けてしまう立花。最初は嫌々で浅葱のこと突き放してたけど大変な時にいつも助けてくれたり真っ直ぐに気持ちを伝えてくれる浅葱に惹かれ、最後は自分から浅葱のあれをねだるくらい浅葱のこと好きになる。

タイトル通りすぎて良い!

5年ぶりに喧嘩に負けた立夏が負けた相手に犯されるお話です。立夏がカッコ可愛くてたまらん!笑 攻めはチョット怖いけど物語のテンポが凄く早い(褒めてます)ので、これぐらい強引な方がいいのかなと感じました。続きが気になります。

まだ途中までしか読んでいませんが

なんでそこまで気に入られちゃったんだろう?と思うぐらい(笑)
    ケンカに明け暮れていた主人公の前に突然開いた新しい世界(笑)
    まさか自分が男から狙われるなんて思いもしないよね。
    その割には受け入れちゃってるけど。

もっと甘々な感じが好き。主人公は好き。お相手が冷たいのか優しいのかちょっとふらふらしてる気がします。
    途中のすきっ歯になったヤンキーとのボケツッコミとかスッキー。
    喧嘩中の主人公可愛いから、もっとモテそう(・ω・)期待して読もうか悩み中。。。

全て読みました!

浅葱の立夏への愛情が深くて。
    始めケンカしていきなり襲って。
    でも側に立てるよう転校して、ケンカも強くなってきた。
    家族との距離感も真逆で。
    浅葱の淋しさをこれからは立夏が癒やしてあげて欲しい。

by 碧緑

時代錯誤

最近ヤンキーモノが流行っているのかな。そういえば、あのヤンキーモノも時代を往き来するらしいしな、と思いましたが、こちらはガチで時代錯誤な感じです。。こんな高校今時ないでしょう(^-^;そこに疑問を抱いたら、引き込まれませんでした。エロは凄いです。。