みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは年上彼女をめちゃくちゃに甘やかしたい ケダモノのやらかし愛」(ネタバレ非表示)

すごく良かったです。話の流れに不自然なところなく、ヒロインとヒーローが互いに惹かれた理由もわかって、とてもキュンキュンしながら読みました。
    一ノ瀬くんの紳士ながらも敬語で攻めてくる溺愛っぷりがたまらなく好きで、読後なんとも心地良くなりました!エッチなシーンも良かったです。
    ただヒロインの男勝りな性格はわかりますが、言葉遣いがあまり好きではなくて、所々どうしても気になってしまい、そこだけ-★1とさせて頂きました。

一ノ瀬くんは年上彼女を甘やかしたい

度の凄い眼鏡をかけて、おどおどしている後輩の一ノ瀬くんは彼女が好きだが中々言いだせずに仕事にも苦労している始末です。が、ひょんなきっかけで、コンタクトを進められて、イケメンに大変身して、仕事もトップになるという快挙に打って出る。告白が成功してつき合うがまだ皆には内緒なので、色いろな展開が予想され毎回次回が待ち遠く思う。

眼鏡男子

瓶底メガネの冴えない男子が、
    会社の先輩である主人公の一言で眼鏡を取るとイケメンで
    主人公に好かれたい一心で仕事頑張って
    一番の成績を上げる…って王道な内容でも
    大体予想がついたとしても…個人的には好きw
    一ノ瀬くん怖いぐらい素直だしw
    男女逆バージョンとかでもよくある設定かもしれません。
    王道設定が好きな方にはオススメしますw

後輩が変身

仕事はできるのに、何故か契約が取れない後輩が、イケメンだと知り、主人公がコンタクトにするように言うと、途端に契約が取れるようになった。見た目は大切。そんな彼は、営業成績1位になったので、告白してきた。甘々生活が始まり、もっと読みたくなる。

メガネの冴えない奴だったはずなのに何か色々慣れてる感じがビックリ。かと思えばガッツリオタクという、一ノ瀬君のキャラの降り幅が面白かった。あとそんなオタクな部分も認めてあげる田端さんの懐の深さに見習いたいなと思った。

一ノ瀬いい子

よくあるオフィスラブ!
    モテナイ系一ノ瀬くんですが
    女子の扱いは、すごーくスマートです
    無料分読みました!
    これかはみすづの存在が明らかになるのかな?
    ポイントがあるときに読み勧めます(≧∇≦)/

この後輩は良い。

この後輩は…いいっすね。ワンコのような可愛さと色気とどっちも良い。一途で真っ直ぐなのも好感しかないわ。ヒロインも普段は男前女子だけど、ラブシーンではトロトロに可愛いのもいい。

きゅん

一ノ瀬くんの一途な愛が可愛い。そしてそれを受けいれてる薫さんもなんだか飾らなくて好きです。2人はお似合いかも。この先何か起こるのかな❓❗️ずーっと安定したお付き合いをしそうです。

可愛くて良い

絵もストーリーも、すごく可愛いです。一ノ瀬くんのかわいさ、周りの女子の手のひら返し、ありがちでめんどくさいけど、ちゃんと主人公一筋だし、良い感じです。きゅんきゅんしました。

最初の話を読んだけど、キュンキュンがとまりません!笑
    メガネを掛けてた後輩が、メガネを外すとイケメンだっただなんて!
    もうトキメキしかないよね~
    愛情たっぷりくれるのも素敵でした。