【ネタバレあり】一ノ瀬くんは年上彼女をめちゃくちゃに甘やかしたい ケダモノのやらかし愛のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
眼鏡だけでだいぶ印象って変わるよね~
営業はもちろん、接客も、外見はある程度武器として採用する側も選ぶもの…
一ノ瀬くんの眼鏡の奥を、見抜いての採用ではなかったようだけど、、、by YNCH- 0
毎日無料更新の購読をしています。
年下君かわいいです❤️❤️
ヒロインも大人かわいいでツボです。
もっともっと、つづき購読したいです。by しょう★★- 0
一ノ瀬くんの変化にびっくりです。3話までですが、楽しいです。続きは他のコメントみて検討してみようと思います!
by Laraらら- 0
コンタクトにしただけで、こんなにも変わるなんて❗見た目も仕事の評価も、かなり良くなって良かったね😁頑張れ~☺️
by あいちょろ- 0
絵が綺麗で読んでみました。無料分読んだところでこの先の展開が気になります。冴えない後輩が実はイケメン設定のお話は個人的に好きです。
by Wwwma-maw- 0
最初はん?て思ってたけど、なかなか面白いお話でした。後輩がほんとはカッコいい顔してて、仕事を応援してた女性先輩が実は後輩に恋されてて。恋人に。
by しょーみゆ- 0
もうちょっと、、
女の人がかなりサバサバ?というか男っぽくてもう少し気を遣ってあげたらなーと思ってしまった。1人の時間も大事だけどね。
by あや1002- 0
バリキャリ女子が年下メガネ男子(メガネ外したらイケメン!)に好かれて惹かれていくお話。
女子が年上だと色々不安になるよなぁ…と思ったり。
無料分読みましたが先が気になりますね。by さばさん。- 0
羨まし
仕事バリバリのキャリアウーマンが年下の部下の指導で眼鏡をコンタクトに変えさせただけで すっごい美形のカッコいい男になり 彼女のことが好きで告白 何立てうらやましい
by りんれおか- 1
羨ましい。
スゴく愛されてるのがストレートな気持ちに現れてて、自分でも羨ましいと思いました。
by ともちゃん- 0