【ネタバレあり】一ノ瀬くんは年上彼女をめちゃくちゃに甘やかしたい ケダモノのやらかし愛のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
表紙の絵はとても可愛いのに…中身と違い過ぎる!冴えないメガネクンがホントはイケメンて、ありがちだけど結構好きなパターン。でもイケメンに見えない!さらに衣装のセンスが理解できない…無料分でリタイアします
by 母です- 0
メガネをはずしたギャップが!
一ノ瀬くん、めがねはずしたときのギャップがすごいです。
いくら仕事人間でも急にこんなイケメン後輩にアタックされたらくらっと来ちゃうよね。by maru987- 0
表紙が可愛くて見始めましたが冴えない一ノ瀬くんがコンタクトに変えメキメキ仕事の成果をあげヒロインに告白。そこから展開が早いですあれよあれよという間に😂続きが気になるのでもう少し読み進めてみます
、by まめたろう9- 0
かわいい後輩^ ^
瓶底メガネでオドオド見える→コンタクトにしたらイケメンなのに腰が低い、の図式は言い得て妙!そんな後輩くんが求めてきたら、応えちゃうよねえ!
by すでにあります- 0
メガネ外したら!
めっちゃイケメン!こーいうのいいよね。でもイケメンってメガネかけてても絶対イケメンだよね。それにはみんな気づかないの?って思ってしまう笑
by yumayuma- 0
一ノ瀬くん
一ノ瀬くんの返信ぶりー
こんなにカッコいい後輩君だったんだねー笑笑
なのに彼女一筋なんていいねー!!by あおんゆ- 0
ほんとは両思いなのにうまくいかない2人にモヤモヤしながら読んでいます。確かに自分の時間も大事とは思うけど…
by ねずお- 0
ヤバイ‼️一ノ瀬可愛い❤️てか、薫の男勝りな性格と、一ノ瀬の真面目で頑張り屋で甘やかしな性格がベストマッチだと思う✨
by こゆちゃんラブ- 0
一ノ瀬くん メガネ外したらかなりのイケメン♡ 年上彼女あるあるのお一人様時間が大事で彼を邪険に扱ってじまったところまで読みました。どうなるのかな
by うみのまま- 0
可愛い彼氏
アラサー目前にて、可愛い、可愛い彼氏が出来ておめでとうございます。肌艶いいですね!ただ、体力がありますか?
by しょっちゃんさん- 0