みんなのレビューと感想「春と嵐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

春と嵐

絵が可愛い

絵が可愛いので読み始めてみました。登場人物の心情や初々しさが伝わってきて素敵な作品でした。読み進めるかどうかは迷っています。

絵がとっても丁寧で良かったです。

主人公のつぼみちゃんが元カノにまで優しくて良い子だったので、ドロドロしてくてスッキリ読めました。

なんか、不思議な感じがしますがこの先どうなるのかな〜と展開が楽しみです。
    主人公は多分ふしぎちゃん系。あまり好みではないですが読みたいから読みます!わら

一気読み

つぼみに対してじれったさは感じましたが、とりあえず風馬がかっこよすぎる。きゅんきゅんするところも沢山あって一気読みでした。

あるある

みんながイケメン扱いするのに、主人公は関係なし。先生が好きだったのに失恋してしまい、段々とイケメンと惹かれあい付き合う…あるあるな話しでした。

絵も可愛くてストーリーも好きでした!見やすい話数ですぐ読めました!イケメンと冴えない同級生とのカップルストーリーはよくあるよね!

オツム弱い系女子💦
    個人的な部分なので参考にはならないだろうけど、オツム悪すぎて10ページぐらいでリタイアしました。
    よんでられない。
    ともすれば可愛いんだろうけど…。

無料試し読みのみ読了。
    絵がキレイ!
    試し読みだけではよくわからないけど、恐らく主人公の女の子とひねくれた男の子が恋に落ちるのかな?と予想してます✨

絵が良くて読みました。だけど話の内容が最初良くて途中で、あれ?こうじゃない方がいいのになって思いながら最後までいった感じです。

絵が…絵が綺麗…
    それだけで読んでよかったと思いましたし、世界観があって素敵です〜
    おもしろかったです!