みんなのレビューと感想「GANTZ:E」(ネタバレ非表示)

GANTZ:E

日本の昔(江戸時代後期?)に設定したのが

GANTZのストーリーを受け継 時代背景を変えたのが素晴らしく面白いです。怪異(妖怪がまた不気味で怖いですし迫力があります。この時代の漢達は根性がありそうで妖怪に刀で立ち向かう姿1人1人の描写は綺麗に描けています。次話が楽しみです★★★

by lsd

まだ途中ですけどホントにおもしろい!絵もキレイだし見ていてあっという間に次へとどんどんハマります!時代劇モノなのでどーかな?なんて思ったけどストーリーもキャラもイイ。楽しみ過ぎです。

GANTZシリーズ

GANTZシリーズの江戸時代版

まだ12話までしか公開されていない段階でのレビューになるけど期待も込めて★5つ。シリーズの中でも絵が良い意味でとても綺麗になってます。

江戸時代?

現代版ガンツのほかに、時代が江戸時代?バージョンのガンツがあったのでなんとなくで読んでるけど、理不尽な死に方をして転送されてくる人達を見てると寂しくなります。

本家ガンツの仏像編

と34話からがかなりかぶるけど、本家ガンツの仏像編はラスボスがかなり強くて玄野以外は全滅だったけかな。時代劇版の方はどんな展開になるか興味湧いて来た。

待ってました新作

期待を裏切らない展開と描写
    引き込まれるストーリーです。
    買いの一作ですね。
    女性の絵がいい感じの作者ですので今後のセクシーショットに期待します。

GANTZ大好きなので、違うメンバー異なる時代のGANTZが読めるのすごく嬉しいです。時が変わればまた全然違った感じが新鮮で面白いです。

by ahtr

大好き

GANTZも全て読んできて似た感じだと嫌だなと思っていましたが、全然違った楽しみ方ができるのでいいです。面白くて続きが気になります

斬新

二宮くんのGANTZで知ったので、別のお話があるのを知りませんでした。なんとも斬新で、戦国時代とGANTZのギャップが刺激的です。

さすがの面白さだと思います。
    ストーリーの構成がほんとに上手いのがこの作者さんです。たくさんの人に読んで欲しい作品です