みんなのレビューと感想「傲慢シークのプロポーズ ~処女を捧げた彼は王子様でした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
シーク、なかなかうらやましい作品でした。実際あり得ない話だけど夢のようなお話でよかったでした。素敵です。
by ブルースカイテラス- 0
8年ぶりに再会した初めての相手。イケメンでお金持ちで性格までいいなんて!主人公もいい子だからお似合い!
by マカダミアナッツチョコ- 0
試し読みだけなのでほぼわかりませんでしたが、夢の中で見たシークが現実世界にいてどんどん惹かれていくという感じでしょか。
by ちゅぐり- 0
最新話まで一気に購入しました。
まず絵がとても綺麗です。中には、表紙と中身の絵が違う作品もありますが、こちらは、そんなことなかったです。作者の他の作品も読みはじめました。by 匿名希望j- 0
絵が綺麗です。この作者さんの最近ファンになりました。異国の皇子とのシンデレラストーリーなのでしょうか。まだ始まったばかりなのでこれから色々起こるとおもうので楽しみです。
by 道産子^_^- 0
色っぽくグイグイきますね。瞳がとても綺麗です先が気になります。ハッピーエンド期待してます。更新楽しみしてます
by ビヨン- 0
絵がきれい
絵がきれいで、大学の頃好きだった気持ちで幸せになれたらいいなと思いますが、一話がなかなか短めかなと思う。
by ももも桃- 0
一途
始まってまもないですが好きです!
でも祖国で一夫多妻制じゃないか心配です…
大丈夫かな……?
大事にして下さ!!by 匿名希望。*°- 0
なんだかんだ言って全話購入してしまい、続きが気になっている…
絵が綺麗で好み!
現実ではあり得ない事だからこそドキドキしながら読んでしまった!by あしたあさって- 0
評価も高く、内容が気になり読んでみました。ストーリーもよく、絵も好きです。今後2人がどうなっていくのか気になります。