みんなのレビューと感想「傲慢シークのプロポーズ ~処女を捧げた彼は王子様でした~」(ネタバレ非表示)

ヒロインの葛藤は分かる。慎重なのにいろいろと流されやすくてモテるのも納得。ジャミールが美しくて眼福。

無料分11話まで読みました。
    とても現実的ではない、漫画ならではのストーリー設定で、良かったと思います。それでも特に課金までして読もうとは思いませんでした。

ちょっと強引だけど、こんな一途な王子がいたら…と思うと夢がある!笑 好きな人のために法律さえも変えてしまうなんて。素敵!

彼は憧れの人

学生時代旧友だった彼でも彼は海外の王子様その後帰国して再び日本に来て彼女と会った。彼は、彼女の事が諦めきれず結婚を申し込んで来たが彼女は、それを拒む

王子がやたらセクシーです。突然現れて、求婚されて、外国の王子様へ嫁ぐなんて、普通は一般女子相手にあり得ないけど、漫画なら夢物語も楽しめます。

by maru31

カッコいい

ジャミールさんも高城さんも2人共カッコいい。というか、こんなに対処的な2人に好かれて羨ましくて素敵です。

by わいY

無料分を今読んでいます!まだ読み始めでなんとなく読んでますが、このさきがきになります!続きが早く読みたいと思います!

シークは・・・

シーク・・・は、どれも同じ感じで、安心です。
    でも、あんまりパッとはしないかな。
    絵はきれいだし、かわいいし、かっこいいからいいけど。

う〜ん

もうちょっと言葉が欲しいよねー!特に8年前何も言わずに居なくなった言い訳とか!甘いけどオレ様強すぎかな〜

絵が綺麗😍
    ストーリーも好き🤗
    Hの時の線が綺麗でゴチャゴチャしてないのも良い😄
    ヒーローは全ての準備を整える為に8年も掛けていたのか❔
    それ程想い続けてきたんだね😆
    まだ途中だけど、これからが楽しみです🥰