みんなのレビューと感想「傲慢シークのプロポーズ ~処女を捧げた彼は王子様でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になります
こんな出会いがあるなんて、羨ましすぎます。良いな〜と思いながら読んでいます。一度で良いから体験したい。
by スイポテ- 0
中東の皇子のジャミールに再会し、突然プロポーズをされた由香。
身分や国柄の違いにジャミールを忘れようとする由香でしたが、ジャミールの由香への熱い想いを知り、異国へと行ってしまうのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
王子様かっこいい!小麦色の肌がステキよ。彼女の白お肌また対照的でステキ。8年とはこれまた長い月日が経っていたけどお互いに忘れられなかったのね。
by ささりめ- 0
色気あり
ジャミールの躰も態度も視線も、色っぽすぎる…
やっぱり、男性が魅力的な絵は思わずよんでしまう
ヒロインの由香が戸惑うのも当然だけど、障害を乗り越えて結ばれる今後に期待by ブルームーンと青い月- 0
イケメンオブイケメン
強引すぎなんじゃない?って思うけど王様の風格は違和感をぶっ壊す笑早くコッチに決めちゃえだよって思って読んでる
by 匿保- 0
一途な思い
ジャミールの一途な思いに感動。ちょっと強引な所はあるけど、すごくカッコイイ。まだ無料配信分しか読んでないけど、続きがすごく気になる。
by ボンドマン- 0
評価が高かったので読んでみました。
絵がとっても美しいです。この瞳で見つめられたら、それはもう逃れられないし虜になるでしょう。by YNCH- 0
強引だけどロマンチック
初恋の相手が身分を隠したイケメンシークだなんて。しかもお互いに8年も一途に思い続けていたとなると結ばれるしかない。でも一国の王子でしかも一夫多妻制の国。いじめられなければいいけど。続きが気になります。
by ミシガン- 0
アラブ系が好きな人にはたまらない。異国の王子様との運命な出会いと再会。綺麗な瞳の王子に引き込まれます。
by さくらんみんと- 0
せつない
自分の気持ちに気づいたあとに、いきなり音信不通はきついかも。しかも8年もたってから現れるとか…。気持ちが追いつかないだろうな。
by saki*saki*- 0