無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
本家のやつをさきに読んでて途中で皆川編を読み終えた者です。ストーリー的には皆川編が読み応えあってように思いました。皆川編て課金決めました(笑)
by geology-
いいと思う!
読み始めたら止まらないし、面白い。どんどん読みたくなってイッキ読みしてしまった。キュンキュンするから、お気に入り!
by mooooooom_01-
イラストが好みなので読み始めた漫画ですが面白いです。こんな恋愛したいし、こんな上司にも会ってみたいです。
by まゆづ-
主任の彼女。したたかそうでホント嫌いなタイプ。でも男受けいいというか、自分でもわかっていてやっている感が腹立ちます。
by タロジロちゃん-
ちょっと社会人としてはあまりにも考えや行動が幼すぎませんか?幼稚というか。彼氏を取られたなら分かるけど、片想いの相手でやけ酒して目が覚めたらホテルって。は?って感じですね。
by 📖漫画📖-
最高!
イチオシ!最高のストーリーです!
冷静で感情移入ゼロの皆川が、平凡な主人公の影響からいつもの冷静さが崩れ、最後は人間らしい選択を!by りーどー-
展開が気になる
無料で読み始めて、先のストーリーが気になって、ハマって一気に読んでしまいました。こういう男性がタイプなので余計にのめり込んでしまいました。
by Yukst-
作者さん読みです。作者さんの作品、とても面白く、のめり込んでしまうので、今回も、、と期待したのですが。
by あわわー-
皆川編も、ぜひ読んで!
面白いです。
初めは淡々と読んでいましたが、だんだん引き込まれて。いつの間にか迷子から目が離せなくなって、夢中になっているのを気づかないふりして、おさえている皆川さん。ぜひ皆川編も読んでもらいたいです。by 匿名ニックネーム。-
カラー!
コミカライズからのさらにカラー化ってどんどんイメージがこわれていく!?みたいな心配は無用でした。生々しい部分もあるけどアニメみたいで感動する!
by 化学系no大学生-