女性目線の話も男性目線の話も両方あり、楽しくて何度も読み直しています。今度は、カラーが話がわかっているのにまたみちゃってます。
by あんドラ-
いいな
彼氏のふりのはずが互いに惹かれ合う感じがとても素敵です
損得勘定なくお互いを思う気持ちは共感できます。by エモン子-
おもしろくて何度も読み返しています!!
皆川編もあることを知り交互に読み返しました。
東条主任より皆川さん派です。by よかちゃん-
大好き!
めちゃくちゃ好みのストーリーです!
絵もキレイだし、もっとナツとその後のストーリーがあったらなぁ、って思いました。
皆川さんがデレる甘いストーリーが見たかった。by ぽよぽちょちょ-
ありそうな話だけど、続きが気になります。今後の展開が読めないので楽しみ。絵もきれいで読みやすいです。
by yg1-
面白いし読みやすい。続きが気になり過ぎて一気読みしてしまった。完結したあと、この漫画に出会えてよかった。
by 偽善者嫌-
皆川さんがステキ
もともとの話の設定が、大好きな上司に食事に誘われてオシャレして行ったのに彼女がいてっていう、ちょっと可愛そうで入り込みやすかった。
バーにいた男性にお酒の勢いで声かけて泣いてしまうとか、ヒロインの女の子も親近感があって良かった。
とにかくその後の皆川さんとの再会とか皆川さんみたいなクールで理屈っぽい男性が素直なヒロインに惹かれていく様子とか表現が上手くて引き込まれてしまいました。by ビルズ様-
おすすめに出てきたので読んでみましたが、予想していた内容とはまた全然違っていて、良い意味で裏切られた感じです。面白いです。
by dea-
カラー版も最高ですね!氷男が段々と変わっていくのがワクワクドキドキしながら楽しみに読み進められる作品だと思います!
by mi⭐︎-
心からオススメ!
無料分を読んで、どハマりして最終話まで一気に読みました!心からオススメします!
有名な漫画家さんが「漫画は、登場人物一人一人の人間味が大事」と言っていたのですが、この作品は、一人一人に人間味があって感情移入しまくり。
主人公も、皆川さんも、主任も、皆川編を読むと、受付嬢でさえ愛おしく思えて、応援したくなりました。
30話ですが、とても読み応えがあります。
オススメです!by aaあいさ-